ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

у попа была собака...

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Он имел в виду, что в случаях, если памятники начинают сыпаться, кричат и там, и там, и там :)
    В какой-то степени хорошо, пока ухода должного без криков нет.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Да уж очень похожа ситуация. Сербы думали тоже вначале, что ничего страшного, а потом при помощи НАТО и потеряли кусок своей земли.А также глянь на грузию.

4. kertis

kertis миється в бані

Верно) Я даже знаю одного безработного неудачника который ноет и ноет вместо того что бы пойти работать. Разруха в голове.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а чего вы тогда хотите если вам все не нравится?
    поведайте нам эту тайну...

6. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

интересный спам мне приходит в один из форумных(не этот) ящиков
    " Ви порушили правила ***** форум
    Dear serg-shs,

You have received an infraction at Одесский форум.

Reason: CAPS LOCK
    -------

-------

This infraction is worth 10 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
    http://*******/showthread.php?p=5739412
    Цитата:
    а ну попробуем вот так: РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ОНИ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ(ну не деградируют же) ОТ ДИКОГО ПЕРВОБЫТНОГО СОСТОЯНИЯ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ К ВЕРШИНАМ КУЛЬТУРЫ ПОСРЕДСТВОМ ПАЛКИ (трости)!!!! Ура Ура Ура
    All the best,
    ****** форум

" Ви порушили правила ****** форум
    Dear serg-shs,

You have received an infraction at ****** форум.

Reason: Переход на личности
    -------

-------

This infraction is worth 30 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
    http://******/showthread.php?p=5736361
    Цитата:
    в стиле "а недавно я голодного котёнка накормила и старушку через улицу перевела" (кф "гостья из будущего").
    Так что, уже и стены опписывать не будете? и "перочинные ножи" с кастетами носить перестанете?
    All the best,
    ******* форум

помоему с защитниками Д - все понятно...
    еще приглашают на какой-то сайт заходить - с чем - то знакомиться...
    Ага, щаз... разогнался...

7. kertis

kertis миється в бані

Это что, на ихнем форуме?)

8. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

нет - на более извесном . догадаться на каком - не сложно. Хотя таки ОФ - их с сотоварищами форум - так уж есть фактически...
    Только такая манера "введения в истинную веру" посредством модераторов и пр. ничего кроме брезгливости не вызывает... потому шо духовная убогость. ПОЗОР короче... :wacko:

9. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

ну если б их форум был, то банили б практически сразу. Или таки забанили?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Нехорошо Вы так, о Kertis, выдыхающий яд... :) Такое может с каждым случиться...если нечем помочь, к чему злорадствовать? Да и мелковато для Вас(я так действительно думаю).. :rose:

11. Лин

Лин Well-Known Member

Нытье, оно помогает, о розы моей души. :)

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О да....Уж я-то точно знаю....Конечно может, причём, не единыжды...
    На себе не раз испытал... Но тем не менее ни разу руки не опускал и не ныл. А ведь мне далеко не шАстнадцать....:))
    Так что нытиков до 40 лет не терплю...

13. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Это о чем Вы, о умопомрачительная Лин? Может думаете, что слова всепомнящего Kertisа я отношу на свой счет ??? :)) :))

14. Serena

Serena May Flower

и что? Это ее не делает дядей..

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Нехорошо Вы, выдыхающий яд...

Дорогой Аятолла! Мир Вам.
    Передайте, плз, мелковатому члену сообщества, тонущему в собственных злобных инсинуациях, что объект его злорадства - отнюдь не безработный в формальном смысле, а человек, ищущий более творческой и, одновременно, адекватно оплачиваемой работы.
    Не припомню, чтобы у столь бесчестного (не имеющего даже честного слова!) кто-либо получил помощи или просил милостыню:rolleyes:...
    Зато он, в порядке саморекламы, даже старушек бесплатно переводит через дорогу, оглашая подобные подвиги на весь остров:))...
    Впрочем, его бесплатные советы каждый может использовать по назначению.:bad:...

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам, непобедимый Полковник!! Говорю же, бывают варианты и ситуации.
    Вот я прийду к Вам и начну ныть - как Вы в таком случае поступите? Правильно, прочтете небольшую лекцию на тему жизни и принадлежности к мужскому полу. НО ЛИЧНО! Я уверен, что Вы не опустились бы до того, чтобы ПУБЛИЧНО тыкать мне в лицо мое же "нытье".
    Человек же откровенно говорит, что попал в тяжелую ситуацию - а ему со злорадством..."неудачник!!"
    Если про меня лично - то прийду к Вам через 4 года... :))
    Есть этические нормы...которые не обязательно соблюдать, конечно...тем более на форуме и с незнакомым человеком...
    Флуд мой...извините, не сдержался...хоть и не я начал... :o

17. wolfgang

нытиков до 40 лет не терплю...

Ну, Вы прям как на работу принимаете, Полковник!
    Впрочем, мне уж 50, так что:good:... ныть не собираюсь, а, если вижу гадость в пределах досягаемости - то постараюсь либо сам убрать, либо указать соответствующим лицам...

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Прошу прощения, но я ни о ком лично, кроме себя, не писал....
    Я вообще не имею привычки кого-то поучать, даже собственных детей, тем более, что они уже взрослые...:)
    Я, как правило, привожу примеры из своей жизни, а она у меня проходила не по накатанной дороге....;):rolleyes:
    Но нытиков не люблю по жизни и ничего с собой поделать не могу:))

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

не думаю что од. форум прямо уже ихних... Но неадекватность модераторов в последнее время поражает. Я на од форуме с 2004 года, такого беспредела никогда не было. Теперь стараюсь туда не заходить.

20. wolfgang

такого беспредела никогда не было.

C кем не бывает?:))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)