ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

А почему наши туда не едут. Что сильно заняты? Турки время находят пообщаться с крымскими татарами, о вахабитах приезжают рассказывать. Лужков с Затулиным едут. А наши политики, что бояться? Или им рассказывать нечего?

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

удовлетворена;):rose:

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ответьте сначала на вопрос, это же касается и Капитана.

4. kertis

kertis миється в бані

Ну за чем сразу Господь Бог? (который кстати пишется с большой буквы) Но знаю я достаточно много, умею мыслить и делать выводы. В России таких кстати большевики расстреливали в первую очередь.

Если можете приведите пример где я обсираю Россию. Будет интересно взглянуть... а то я совершенно не в курсе.

5. Jiliana

А нормально мыслить можешь,логически?или так и будешь придуриваться?:wacko::rose:

6. Jiliana

Вы лучше задумайтесь почему находят?это важнее;)

7. Balaganoff

Сложить ответ вы не в состоянии? Для меня важнее то, о чем я спрашиваю.

8. Sheridan

Sheridan Злюка

хотят пообщаться с народом и узнать политическое настроение массы
    такой ответ устраивает?
    ну так чем же они вам там мешают?

9. Капитан

ВАжнее слышать себя, а не ответ?

10. Jiliana

Куда уж нам;)
    если Вы ответите себе на вопрос почему их там слушают,то не придется задавать вопрос что они там делают.Или Вам прямо по полочкам надо разложить,а использовать серые клеточки,как говорил Эркюль Пуаро?

11. kertis

kertis миється в бані

А что я собственно неправильно сказал?) Крым - островок исторически сложившегося сепаратизма. Туда заселили русских. После распада совка эти русские оказались в изоляции. Перестроиться не могут, как жили так и живут в совке (достаточно поехать в Крым и увидеть) мешают старые штампы и навязчивая российская пропаганда. И форпост России в Севастополе.
    А ещё им хочется быть великими. Вернуться в лоно империи. Им мешает государство Украина и крымские татары. С последними вполне может выйти грандиозное мочилово не хуже чем в чечне.

12. Капитан

Кертис, пройдёт немного времени и будет в Крыму другая проблема - татарская. ТЬам на сегодняшний день на рождённого 1 ребёнка украинца или русского приходится 8 татарских детей.

13. Jiliana

Ну кое-что неправильно,можно ведь не давать возможности развиваться сеператизму,но по умному,по государственному ,а не как делают закомплесованные уроды,тогда,глядишь и Затулин будет не интересен.;)

14. Sheridan

Sheridan Злюка

я прям завидую России, никаких проблем у них нет, сидят целыми днями только и думают -де бы еще устроить навязчивую пропаганду, а то в украине все так хорошо, народ в безопасности и достатке

все, я удаляюсь с темы, а то мне уже хочется напхать всем

15. Tan To

Tan To сын империи

Кого с кем?

16. kertis

kertis миється в бані

Что за непанималово? Ты читалово включи, и прочитай что я написал выше)

17. kertis

kertis миється в бані

Кто закомплексованный урод? Ющенко? Как я люблю наезды на его морду лица когда сказать нечего. Гниломордо-прыщавый пасечник. Вы это хотели сказать? Хотя человек всего лишь болен, и это не повод...

По умному по государственному это как? Внимательно слухаю.

18. Капитан

Ты остынь немного и не хами.

19. kertis

kertis миється в бані

Я всё время замечаю что Россия вы пишете с большой буквы, а Украина с маленькой. Тенденция однако.
    Удаляйтесь :) А пхать никому не надо)

20. Balaganoff

Слава тебе, Господи! Наконец-то услышал хоть что-то, похожее на ответ.
    Странная практика у рос. политиков, ездить в соседнюю страну общаться с народом, интересоваться настроениями.
    Эти люди мне не симпатичны, больше того, отвратительны. Я бы с большим удовольствием не хотел видел бы их не только в Украине, а вообще. Такое вот мое личное мнение.
    А зобанили их за сепаратисткие высказывания, с чем я согласен.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)