ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kertis

kertis миється в бані

На чью личность конкретно? Я считаю всю организацию "дозор" дрянью. Официально вам об этом заявляю. За все провокации, низости и пр. что они устроили - организация "дозор" дрянь. Это моё мнение. Также я неоднократно говорил что среди членов этой сомнительной организации есть нормальные люди с которыми можно дискутировать. Одним из них я считал Тугрика. Как видим я жестоко ошибся.

Да, я отдаю себе отчёт что иногда (довольно редко уже) бываю несдержан. Если что, жалуйтесь пусть меня забанят или выдадут нарушение. Попробую даже сам на себя пожаловаться (интересно, есть ли у меня красная кнопка?)

О! Есть...) Пожаловался "хамство, оскорбления и переход на личности" :)

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Ты серьёзно так думаешь? И у тебя есть таки подтверждение своим словам. Я имею ввиду финансирование "Дозора". Тогда скинь подтверждение, расскажи настоящую правду, дай ссылки. Это веть серьёзное обвигнение.

3. Serena

Serena May Flower

тебе показалось

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, Вы думаете, что и смету специально для Вас в нете выложили?
    Но кое-что все-таки есть. В пылу словестных стастей нет-нет, да и проговорится кто-нибудь из посвященных:

5. Капитан

Капитан Политический флудер

А ссылки на надписи на заборах у вас нет? :rolleyes: Я то думал у вас что-=то есть серьёзное.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

:good::rose:

7. Sheridan

Sheridan Злюка

о, тада я тоже заявляю что считаю всю организацию "Січ" и "Просвіта" дрянью!
    это ведь не нарушает правила форума

8. Serena

Serena May Flower

а аргументы у вас есть?
    На каком основании собственно??

9. kertis

kertis миється в бані

Та без проблем. Я с вами даже соглашусь, хотя их представителей на форуме нет ни одного. Да и аргументов от вас не было ни малейших, по поводу "дряни". :rose:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пост сами придумали или списали?
    Вам бы ссылочку на здравый смысл и логику:). Вам такая ссылочка уже необходима....;)
    Не могу даже представить уровень пользователя нета, который полагает, что там есть все... Уверена, Вы все прекрасно понимаете, но уж очень порисоваться хочется.
    Капитан, не пытайтесь острить, у Вас это неважно получается. И эффет нулевой... :)
    Простите, ошиблась...:o Эффект есть.
    Надеюсь, этим Вы и утешитесь. :rolleyes:

11. Serena

Serena May Flower

почему "хотя" ..

12. kertis

kertis миється в бані

А кто есть?

13. Jiliana

Почему нет,похоже что есть:p

14. Serena

Serena May Flower

не знаю.. просто смылс предложения получился странным из-за "хотя"
    да, ладно.

15. kertis

kertis миється в бані

Кто? где? Я никого не знаю...:scratch_one-s_head:

16. Serena

Serena May Flower

есть что? - аргументы?

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Странно сколько людей за то чтоб назвать улицу в Одессе его именем. А вот достоин ли он этого вот вопрос и если достоин то почему или потом эту улицу переименуют снова, как это не раз бывало. Советую почитать http://www.palariev.sitecity.ru/ltext_0412012029.phtml?p_ident=ltext_0412012029.p_2509204952

18. Jiliana

я про представителей

19. kertis

kertis миється в бані

Да ничо у неё нету))) Только язык высовывает :p)))

20. kertis

kertis миється в бані

Во блин) Работает красная кнопка))) Сам на себя пожаловался, сам и получил))) Вы удовлетворены Jiliana?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)