ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Если Вы не поняли, я не обвинял Вас в нацизме, а показал на абсолютную некорректность построения таких цепочек. Примитивная притянутость. Странно, как Вы сами ее не увидели. Ваше "я просто в шоке!" меня очень удивило.

2. Luna

Luna Guest

Всё ясно. Если это не частное мнение Тугрика, а вполне официальное - отчего Джен не написала так же просто и понятно, мол - никаким боком, так, эпизод...А то - о рождаемости, единстве...
    Ещё раз подчёркиваю - если это мнение не частное, а общее - мне оно кажется вполне логичным и чётким.
    Верно. И я честно говорю - разобраться в этой каше нереально....кажется, все друг-друга стоят.
    Я не буду дискутировать на эту тему. Единственное, что могу сказать - Норман, извини, что втянулась в такой разговор. Лично я ни в коем случае не считаю тебя нацистом и знаю, что рано или поздно всё встанет на свои места.

3. Luna

Luna Guest

Ай, да ладно - обычная женская реакция...На фразы в цитате о Единстве - там, где о сохранении нации и её защите. Согласитесь, там не о рождаемости речь...
    Притянутость, кстати, была основным вопросом. Если Вы заметили - я не утверждала, а ПРЯМО спросила - являются ли Дозор и СЕ единомышленниками. Я всегда так делаю - если мне что-то интересно, беру и спрашиваю...Это плохо?:o

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я написала. Но вы, видимо, в порыве гневного осуждения сотрудничества Дозора с нацистами не потрудились прочитать.
    Вот моя цитата:
    Мы вместе принимаем участие в некоторых мероприятиях. Мероприятие у нас общественные. К ним может присоединиться любой желающий.
    Что в этом сложного и непонятно?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не приглашаю вас к дискуссии. Я сообщаю вам свой личный взгляд на этот вопрос.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Т.е. символ СЕ составной: коловрат- звезда. :)
    Jane Air, насчет встретиться и поговорить.:) Интересующую меня информацию я уже получила и полностью удовлетворена и ее количеством, и качеством.
    Так что спасибо за предложение, я подумаю. Хотя ... мне и местных пророссийских "спасателей русской культуры" вполне хватает. :)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вот ведь забавно. В теме про ДОЗОР обсуждается, что на гербе у СЕ...

8. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Толи ещё будет...(с)

9. Luna

Luna Guest

Я не в гневе, отнюдь...Я вообще достаточно спокойный человек, поэтому прошу - оттачивайте острословие на ком-нибудь попроще, я ведь сдерживаю порывы написать что-то в духе аллергического насморка в ответ на простые вопросы...Вы ведь не найдёте ссылку, в которой я упрекнула Дозор в сотрудничестве с нацистами, верно? К чему эти пустые сотрясания воздуха? Я Вам не оппонент. Совершенно...Я не собираюсь ни вступать в ваши ряды, ни противостоять вам. Мне важно знать, какие организации функционируют в моём городе с позиции обывателя - важно, мне тут жить и воспитывать детей. Поэтому не нужно говорить то, чего нет, не было и не будет. А сказано Вами не совсем то...Приведу цитату полностью:

10. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А может она именно это и делает?:)
    Откуда вы знаете, сколько Марков платит за продвижение дозора?:)

11. kertis

kertis миється в бані

Так друзья жеж.

12. Luna

Luna Guest

Тугрик, мы просто обменялись личными взглядами - принято.:rose:

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Не агрессивно начинаешь!)))

14. Luna

Luna Guest

Кертис, так может - Единство дружит с Дозором, а Дозор с Единством - нет?

15. Luna

Luna Guest

Но Вы ведь этого тоже не знаете. Может, домыслами потом - дома, на кухне поделимся?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Так вы так дружно стоите...
    И, об ПР, на ОД ведь говорили, что ничего общего иметь не хотели, потому и отделились и преклонять колена перед шлюхой сами пошли...:))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бдыгага. Надо завести на сайте ДОЗОРА раздел "рабы". И написать туда первой строчкой Кертиса. вот смехота там будет. И подписать - написанному верить

19. kertis

kertis миється в бані

А так бывает?) Вон Джен сказала что они хорошие ребята. Вместе сходили на акцию и подружились. Неужто надпись о дружбе у них на сайте появилась просто так?) Вопрос ещё в том когда она появилась. Вчера? Неделю назад? Полгода, год? ;)

20. Luna

Luna Guest

Славин - Вам нехорошо? Императрица русская покоя не даёт?

Пипец, сорри - отож нема що робити, то Катерину шлюхой называем, то гривни размалёвываем... Нет, чтоб объединиться и клумбу разбить)))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)