ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А "Свободу" финансируют еврейские общины. Будем дальше слухами и сплетнями обмениваться или закончим на этом?

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Судя по всему - нет, поскольку даже на вопрос, что изображено у них на флаге, они начали молоть какую-то ересь про границы распространения русской культуры.

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) У меня вопрос, а на словаков, болгар, сербов, поляков, выделенное мной, распространяется? Или это касается только русских, русских и украинцев?;)

4. Luna

Luna Guest

? Чхать? Тогда что вы тут делаете с такими эмоциями? Лидеры организаций и движений должны быть максимально сдержанными, иначе в один прекрасный день им будет чхать на всё, кроме собственных убеждений.
    Я не называю нацистами никого, кроме нацистов. Даже зигующие молодые люди не названы мной фашистами - больше общаюсь с молодёжью и пытаюсь разобраться в мотивах каждого. Поверьте, совсем небольшое количество заявляет - мы за чистоту расы. То, что я увидела в статьях - лично мне несимпатично. Меня интересовало - правда ли, что Дозор и Славянское Единство имеют общие цели. Не более...Поэтому давайте будем уважать друг друга как собеседники.

5. Jane Air

Равнодушно убиваю рабочее время, а что?
    Мы вместе принимаем участие в некоторых мероприятиях. Мероприятие у нас общественные. К ним может присоединиться любой желающий.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Они просто немножко убивают...

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
    В Петербурге "арестована группа экстремистов"
    22-05-06 | Россия
    В Петербурге задержан один из лидеров экстремистов
    14-07-06 | Россия
    В Новосибирске за разбой осуждены 8 скинхедов
    31-10-08 | Россия
    Московские скинхеды получили от 6 до 20 лет
    15-12-08 | Россия
    Лидеры группы скинхедов сознались в убийствах
    01-10-08 | Россия

[​IMG] Это симпатичные русские ребята, которые превратились в кровавых убийц. Они все были в националистических татуировках, в квартирах вместо ковров висели фашистские знамена
    Андрей Лавренко,
    руководитель следственного управления по Санкт-Петербургу

7. Luna

Luna Guest

ЭТо - нет...Но там не совсем так написано, Джен...Там - освобождение славянских наций. Прости, но...по-моему, это разные вещи.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

работать не пробовали? :rolleyes:

9. Luna

Luna Guest

Ничего...Абсолютно ничего. Но...Вы лидер. Как лидер - Вы являетесь лицом организации. И если Вас провоцируют на эмоции, я просто по-человечески считаю, что выдержка - одно из главных качеств лидера.
    Вопрос не в этом. Понимаете, масса моментов Вами были прокомментированы, как: "Это не оф. версия", "Это не я , не дозор - а отдельные члены, имеют право", "Это МЫ вместе иногда - удобно, правда? Иногда - не всегда;)" Получается - вроде бы мы какое-то дело делаем, но ответственности ни за что не несём...Я права?

10. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Уважаемая Luna, в Вашем профайле среди друзей указан некий Norman. Просматривая форум я очень часто наблюдал, как он пиарит ВО "Свобода", ранее ране носящую название Социал-националистической партии Украины, т.е. по сути дела нацисткую партию.

Имея манипуляцию ДОЗОР->Славянское единство->Славянский Союз=нацисты почему нельзя построить цепочку Luna->Normаn->ВО "Свобода"=нацисты?

11. Luna

Luna Guest

Можно....Почему нет? Стройте. Задайте прямой вопрос - имеет ли отношение Луна к Свободе, и я на него отвечу - нет. Никакого. К Норману? да, я знаю этого человека, не все его взгляды разделяю, но мы оба уважаем позицию друг-друга, хоть и ругаемся часто из-за этого.
    Я не совсем понимаю вопрос...Манипуляцию? Я спросила: имеет ли место быть цепочка Дозор - Славянское единство. Ответ получила. Что конкретно Вы хотели спросить у меня?

И ещё...Я не считаю Нормана нацистом. И очень надеюсь, что в Украине будут рано или поздно наказывать за подобные огульные обвинения.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вообще интересно. Когда нечего по факту предъявить самой организации, пытаются ее связать с другими, которым, якобы, есть что предъявить. Вот теперь славянское единство приплели... А на акции про УПА были люди от ПР. Может, у нас и с ПР "единая цепочка"? и с КПУ, которые были на акции про Кука? и с ПСПУ, которые были на акции 28 февраля? Эдакий москальско-массонский заговор?

в таких случаях все и всегда решает суд. К слову, Норман и сейчас может попытаться подать в суд, если считает, что данный термин оскорбляет его достоинство. Так что...

13. Luna

Luna Guest

Тугрик, так чего же проще - если написанное Кертисом неправда и Славянское Единство к вам в партнёры попало случайно - ну и напишите об этом. Я бы поверила...Разовая акция совместно - не более. А так - вообще непонятно, что происходит.

14. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

А Славянское единство считаете? Просьба отвечать аргументированно.

15. Luna

Luna Guest

Может...Не хочет, видимо. Хотя я уверена, что оскорбляет. Более того - я знаю, что оскорбляет. Не столько его - взрослого и в общем-то умного человека, сколько близких и родных людей. Но кому до этого есть дело, правда? На лини фронта-то?

16. Luna

Luna Guest

Этот вопрос следует логически из приведенной вами цепочки? Я на него отвечу, но...люблю логически завершать разговор. Закончите цепочку после приведенных мной аргументов. Если Вы ляпнули о Луне - нацисте просто так, и не трудитесь даже извиниться - о чём нам говорить?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вам отвечу так: ДОЗОР не имеет партнерских отношений со Славянским Единством. Любые совместные появления на акциях носят эпизодический и ситуационный характер.

а я вам объясню. Есть некоторая тема - единство славянских народов. С точки зрения ДОЗОРа - культурно-цивилизационное. С точки зрения СЕ - национально-политическое и еще там какое-то, не знаю, что они там себе думают. Разумеется, когда мероприятия затрагивают и те, и эти вопросы, на них вполне могут появится обе организации...

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Странная дискуссия. Почитав ее пришел к убеждению, что обе стороны считают крайности злом, поэтому от принадлежности к нацистам всячески открещиваются. Неважно: русским, украинским. Может конструктивнее было бы не вешать ярлыки на оппонента, строить "логические цепочки", а прямо выложить взгляды как одной, так и другой стороны? А то каша какая-то.:sad:

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

родным и близким людям в таком случае следовало бы задуматься о том, чтобы повлиять на мнение человека. Я же считаю, что нет оскорбления в том, чтобы назвать кошку кошкой. Не возьмусь утверждать, что Norman -нацист, но его радикальные этнонационалистические взгляды общеизвестны и очевидны. Различие же между радикальным этнонационализмом, проповедующим дискриминацию инородцев, вождизм, деинсталляцию демократических институтов и т.п. и настоящим нацизмом - вопрос уже другой дискуссии

20. Jane Air

У вас хорошая фантазия. Искренне вам завидую. То документы видите, то путаете Москву и Одессу.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)