ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лучше, чем это делаете Вы - у меня не получится.
    Так что, даже пробовать не буду. Вы же можете врать дальше и о своей великой миссии и о бескорыстии, а что Вам еще остается...:)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как-то вот так получается у мистера Тугрика...:pardon:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

А "нечто иное" - это что? Конечно знают о существовании "Дозора" я даже не сомневаюсь. Но я о ней узнал только , например, на форуме.. Вообще написали много...., но что-то смыса не уловил. К чему всё это?

4. Norman

Norman Guest

А по мне так все (почти) украинские националисты классные)))

5. Капитан

А почти это кто, и чем они не классные?))

6. kertis

kertis миється в бані

Ух ты, тара гой Тугрик...) Мне есть что тебе сказать, но пожалуй попозже.)))

7. Капитан

Давай , не затягивай.))) Жду с нетерпеньем битвы "титанов" )))

8. Indeets

Indeets Well-Known Member

Кстати, я знаком и с украинскими националистами, и с их оппонентами.... и почему-то украинские националисты гораздо менее агрессивны, нежели их пророссийские оппоненты :o.... чисто ИМХО :).

9. Капитан

Чем мерил?)))

10. admin_old

admin_old админ в отпуске

Тугрик и Оникс, хочу вам напомнить что что на форуме -
    Обоим по предупреждению.

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Потому что не все "защитники русского" откровенно озвучивают свои цели. Не все их осознают, не все облекают в слова даже в мыслях.
    Но идея империи движет большей частью из них. Скольких не знаю в жизни - все такие :)

Так что Кертис верно сказал. Именно этим они и "мешают". Идеологически. По крайней мере мне. А, ну и, конечно, агрессивностью по поводу всего украинского части из них. К счастью, вот с такими "людьми" лично не общался.

Тут не надо замыкаться, достаточно было встретить их на Од. форуме. До сих пор противно. :sad:

Это скорее лично Ваше мнение, а не официальная позиция Дозора. Потому что их несколько иная позиция сквозит в статьях на оф. сайте.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы правы на все 100.
    Мне, к сожаление, приходится с этой категорией украинских граждан общаться, причем сдержано и вежливо... Чего это стоит....:sad:.

13. Капитан

Я дам вам парабеллум (с)

14. Fireball

Не вспоминают? Кому надо, знает.
    И в школе, поверьте, о нём рассказывают.
    А про Мазепу вспоминают по той простой причине, что он столетиями был обвиняем. А Вишневецкий, Сагайдачный - к ним разве были какие-то претензии?

А было ли именно такое единство, как говорили раньше? Или всё было сложнее?
    И что Вы вкладываете в это самое "единство"?

Вы создали в своих головах войну и её же разжигаете. :sad:
    То, что вы все называете "войной против русского" или там даже "геноцидом" (ха-ха-ха) является всего лишь попыткой сохранить украинское. Да, неотлаженной, малоэффективной и т.п. попыткой.
    И, знаете, если уж Вы ставите вопрос как "или-или", то лично я не займу сторону русского.

15. Капитан

Интересно, вы к этому относите и действия УПА ?

16. Fireball

Сражатели, блин. :sad:

Благосклонность можно проявлять только к тому, кто сложил оружие. А вовсе не к тому, кто всегда готов за спиной вылезти и сделать гадость.
    Продолжайте в том же духе и будет лишь ещё хуже.

Мне неинтересен Ваш флуд в обсуждении этого очень болезненного для меня вопроса.

17. Fireball

Я имею в виду живые, личные встречи. Хотя... Лучше этого не знать.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, расклад такой, что приходится ограничиться , пардон, дулей в кармане. :). И потом, я человек мирный, стрелять не люблю... ;)

19. Капитан

И где вы увидели флуд? Я вам задал вопрос согласно вашего поста. Они ведь тоже боролись за сохранение "украинского" и ВО "Свобода" тоже об этом гоаворит.

20. Fireball

У меня, к примеру, вызывал неприязнь не весь Дозор вообще и абстрактно и сразу. Но общение с отдельными хамовитыми его активистами, методы его пропаганды и то, что вы идёте единым фронтом со "Славянским единством" (у которых на сайте статьи с заголовками типа "Бесчинства инородцев на славянской земле. Ситуация накаляется.").
    Не Вы лично, но вы вместе.

Потому что Вы уводите обсуждение в другое русло.
    ВО "Свобода" меня мало вдохновляет, хотя я считаю, что эта партия более националистическая, чем КПУ - коммунистическая.
    По поводу УПА - как Вы знаете, она образовалась не на ровном месте. До того были военизированные подпольные антипольские группы.
    Я, как противник любого насилия скажу - да, это было с точки зрения морали плохо.
    Но понять людей, на чьи земли стали переселять поляков, где снова стали запрещать обучение на родном языке - могу.
    С властью большевиков воевали очень многие - и украинцы, и русские, и татары. Только это было на пару десятков лет раньше. Хороша ли была ТА гражданская война?
    Почитайте статистику арестованых и высланых из ЗУ после присоединения. Те, кто совсем недавно был готов убивать - будут ли они вдруг послушными с новыми освободителями-захватчиками?

Ответ на вопрос: Нет. Это совсем разные вещи.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)