ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадам, как ни странно, где-то в чем-то Вы правы. У зашедшего в валютную "Березку" человека явно совкового вида, товарищи в штатском спрашивали документы, и если это оказывался не иностранец, спрашивали: А чего Вы тут делаете?

А чего, на "Привозе" по госценам торговали?

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Не стесняйся. Страна должна знать своих гетеросексуальных героев. А то знаешь ли, трусовато немного. Чужие фоточки мы юзаем, а вот свои прячем. Боитесь аль чего? Недостаточно мужественный?

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да зачем фотки? Они нормальные, по большей части.
    Чтоб оценить политическую (и не только) культуру наших людей, достаточно почитать комментарии.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Интересно, а вот слабо в такой футболочке какую-нибудь Чечню проведать.

5. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Jane мне не чем хвастаться :sad:

6. Jane Air

Сильно не завышали, это точно. У нас вот сейчас крыжовник по 25-20 гривен за кило. Вам в рублики перевести? Обыкновенный крыжовник, который растет на кусте и за ним никакого особого ухода не надо. Лично меня жаба давит по таким ценам покупать, хотя зарплата вполне позволяет. Чтоб купить пару кило приличных фрукт, надо выложить гривен 60 - 70. И это доступно, к примеру, учительнице с зарплатой в 1000 гривен в месяц? Можно, конечно, совок хаять. Но когда есть с чем сравнивать, то как то задумываешься.

7. Jane Air

А чего ж тогда, раз самому похвастаться нечем, позволяете себе такие вот замечания в адрес незнакомым людей, а? И взрослый же человек. Не стыдно?

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

ну дык если чужие как бы для обсуждения и выкладываются, или что-то не так и они были выкрадены али еще каким оперативным путем добыты? :scratch_one-s_head:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да.... :scratch_one-s_head:

10. Jane Air

Чечню? Это там, де президент липший кореш Путина Кадыров? И где в центре Грозного существует улица имени Псковских десантников?

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Оно всё "как бы само" растёт :rolleyes:
    Только оказывается, оно заболеть может (грибки, паразиты), его поливать надо...
    Да и колючий.

12. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

люблю я проводить параллели....

мазепа (якобы) предал кого-то (кого -- "великороские патриоты" до сих пор объяснить не могут, то ли царя, толи не существующую в то время россию), но предположимо, что московию, частью которой гипотетически считалась левобережная Украина...

"предатель и вор", "орден иуды" и прочие почести...

сегодня крым и "новая расея" -- часть Украины, согласно юридическому прецеденту вполне можно:
    - наградить каждого "патриота" орденом, например, из пластилина, чтоб каждый вылепил себе что-нибудь на свой вкус....
    - сжечь чучела...
    - предать анафеме в рпц...
    - отправить в эмиграцию -- куда-нибудь в сибирь или на чукотку...

:)) :rolleyes:

13. Jane Air

Если то, на что намекал этот пользователь Таки Да, по вашему, называется обсуждением... А как по мне, это хамство в отношении незнакомого человека. Я тут тоже много фотографий видела тутошних пользователей. Мне взять пример, вооружиться фотошопом и их понадписывать в таком же ключе, как сделал Таки Да?

14. duncan

добавлю: у нас вишни "сами растут" и черника в лесу с грибами тоже.... :rolleyes:
    ничё покупать на базаре не надо -- идите в лес, там всё бесплатно...

15. Jane Air

А может и не заболеть. У меня в деревне прекрасно рос без посторонней помощи.

16. duncan

а местные люди -- политики?
    или на фото кто-то из присутствующих?! о_О

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Таки Нет. Как по мне тоже, ну или цитата топикстартера из начала ветки! ;)

18. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Признаюсь... Немного стыдновато :pardon: Но если фото выложено в свободном доступе, то персоналии изображенные на нем, должны быть готовы, к тому, что их могут обсуждать. Я ж не украл фото из личного альбома человека, который изображен на нем :scratch_one-s_head:

19. kertis

kertis миється в бані

Я тоже так думаю. Молодец фотограф!

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это, Jane Air, ни о чем не говорит... У нас и город Сталино был.... А насчет дружбы... Ну, Путин, возможно, так и считает... Хотя вряд ли.
    Но вопрос в другом: неужели Вы считаете , что написаное на спине мог написать человек, уважающий русских?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)