ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kertis

kertis миється в бані

И что же? Я могу привести примеры хамства этой мадам. А вы Капитан? ;)

2. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

я политикой не занимаюсь, она оскомину давно набила, но иногда ещё по старинке наблюдаю со стороны...

была такая партия -- зелёные, обещали всем и вся офигенную экологию, в список партии вошли директора крупнейших загрязняющих заводов...
    новое, люди сказали "вах!", пошли и проголосовали....
    но люди резко поумнели!.
    прошло 4 года -- зелёные со свистом вылетели из рады...

новые проекты: "озимі" (вообще непонятно, что за хрень такая! о_О) и "нова [STRIKE]де[/STRIKE]генерація" -- люди за них вообще не проголосовали, бабло пропало, пиар-технологи задумались....

о, нашли новую идею!..

1. повальная критика "помаранчевых", обвинение их во всех смертных грехах...

2. борьба с мифической "украинизацией"; люди должны зарубить себе на носу -- корень всех человеческих бед, УКРАИНИЗАЦИЯ -- ЭТО ЗЛООООО!!!! ВСЕМ БОЯЦЦО!!!

3. всё украинское -- г (пускай весь импорт вообще какашки), но украинское -- это Г (но вот если присоеденить к россии, тогда будет пипец классно)!!!!!

4. всем запомнить: упа -- это сволочи, подонки, убийцы и тд, мазепа -- предатель!!!

5. нанять десяток крикливых бездельников для всего этого...

ну, и под этот шумок спокойно воровать.

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Те, кто хотят - и сегодня делают.
    Только они не могут обратить на себя внимание общественности. когда есть куда более "вкусные" лозунги.

Ну это как сказать. Я на марши не хожу, флагами иностранных государств не машу и не призываю ненавидеть, вешать или ещё как притеснять русских (или ещё какую другую категорию населения).
    Зачем мне прекращать провокации, если я их не провожу? :)

А Дозор (в данном случае) сам подставился. И продолжает обращать внимание на себя своими действиями.
    И - да, мне его особо активные члены были неприятны ещё с ОФ своей откровенной украинофобской, агрессивной позицией. К счастью, здесь их нет.

4. STK

STK Дуже важлива персона

Що, не подобається, коли до тебе використовують твої ж методи?

5. Fireball

А может отношения лучше выяснять в личке? Мне кажется, что такое общение нельзя назвать доброжелательным.
    Если вы продолжите - придётся удалять мусор... как минимум.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я об этом хорошо знаю.
    Вы считаете это нормально, что ничего не стоит менять?

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Я так понимаю, что вы мужчина и на грубость отвечать даме не прилично. Я бы сказал не интелигентно и неткультурно. Вы явно не джентельимен)))

8. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Ух ты. Вы таких знаете? Подскажите, где их найти. С удовольствием присоединюсь.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Я теж не можу спокійно реагуваи, коли кучка шовіністів спільну перемогу багатьох народів над нацизмом виставляє за досягнення одних росіян і доказ їхньої переваги над іншими народами.

10. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я это нормальным не считаю. Я считаю, что стоит менять все. Начиная от верхушек власти, заканчивая начальником ЖЕКа, который берет деньги за нужную справку. Вопросов только знаете ли много. Хотя если честно, не так уж много. А всего два. Как менять? И на кого менять?

11. kertis

kertis миється в бані

Так что с моим хамством Капитан? Я вас внимательно слухаю.;)

12. STK

STK Дуже важлива персона

Та я не про українців з росіянами писав.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Добре, хоч хтось зрозумів.

14. Fireball

15. Капитан

Капитан Политический флудер

А что с вашим хамством? Хамство оно и есть хамство. Или ваше оно помягче)))

16. kertis

kertis миється в бані

Да без Проблем. Просто Капитан в чём то обвиняет, а доказательств представить неспособен, один флуд. Хотя я, наоборот имею кучу аргументов ;)

17. duncan

у "великоросских патриотов" два главных исторических вектора, в зависимости от конъюнктуры (то есть, как выгодно, так и говорят):

1. мы страдалиииии, ой, как мы за всех страдалиииии....
    2. мы всех спасли, да, это не те подлые нехристи, сволочи, националисты, империалисты, белоэммигранты, негры, буш и рейган, поляки, украинцы и тд (нужное подчеркнуть), а именно мы всех спасли, мы, герои, блин!...

теперь детально по первому пункту...
    "мы страдали" -- здесь всё!..
    и от мифических монголов всю европу спасли, и москву сожгли (чтоб европу от французов спасти), и чернобыль взорвался именно у нас, и голодомор был у нас на поволжье, а не у хохлов и тд...

по второму пункту не буду, на сайте дозора всё красиво [STRIKE]набрехано[/STRIKE] написано...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Luna, я не о геройстве, а о понимании и примирении.

19. Luna

Luna Guest

Ну и тон...Кертис, а где "добрый следователь"?;)
    Так, згодна. Є ще кучка шовіністів, які всі, навіть для мене особисто безумновні досягнення радянського періоду, вимазали багном. І це відверто кажучи дратує....
    И я о понимании...Никто не должен никого заставлять протягивать руки, преклоняться или воспевать. Это дело ума, совести и чести каждого..

20. duncan

пані луна, які саме досягнення?...
    політ в космос?...
    колгоспи?...
    дружба з негритянським соціалістичним табором?...
    бесплатна медицина, де всі хвороби лікували аспірином та стретоцидом?...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)