В последней революции г-н Ульянов сделал ставку на пролетариат и крестьянство, грубо выражаясь, на быдло. Предыдущая попытка революции образованными дворянами с треском провалилась и закончилась для них весьма плачевно.
Вы не совсем в теме. Локальная революция, анархическая республика со всеми атрибутами. Она существовала, когда большевиков на территории Украины еще в помине не было. Успешно воевали с немцами, гетьманом, белыми. Одна беда, Махно доверился большевикам, а они, по свеому обыкновению, его кинули.
Это только ты с твоими гнилыми мозгами все еще так считаешь. Все умственно полноценные люди уже поняли, что хряк сидел в зале. Я уже много раз тебе советовал обратиться к психиатру. Не затягивай, это дело такое... Еще раз говорю - не затягивай. Твой недуг еще можно вылечить.
За советские червонцы и в Польше и в ГДР можно было приобрести чего угодно. В Германии я покупал всё на евро. Как то и мысли не было менять евро, которые получал в качестве зарплаты, на рубли и пытаться, что то купить на рубли там. Это бред. Согласитесь. Пробовал один раз в начале 1992 года купить в Киеве на вокзале газету. Купил легко ! В одну стопочку газетчик складывал рубли, в другую купоны. За рубли сдачу давал рублями, за купоны -купонами. На этом спор с Вами прекращаю, в связи с отсутствием перспектив вам чтото доказать. Вы изначально настроены против всех русских и России, а это неправильно.
Скільки мов ти знаєш - стільки разів ти людина (с) Отже, кожен українець мінімум на один раз більше людина, ніж росіянин :p
языки языкам рознь , рейтинговые знать полезно , inferior языки -много менее полезно, в принципе, полезность пропорциональна рейтинговости языка- знать english более полезно, чем испанский, испанский более полезно чем франц-й, франц-й более полезно чем русский или немецкий, русский или немецкий более полезно, чем итальянский, и т д та же тенденция и среди inferior языков- знать мову более полезно, чем белорусский, белорусский-более полезно чем албанский и т д можно даже лингвистич IQ определять при знании неск языков с учетом их рейтинговости ну , к примеру, коэффициент рейтинговости -english 10, испанский-8 франц-й 7, русский и немецкий по 6 итальянский, 5 ,укромова 2, албанский 1 свободное владение -коэффициент 1, ниже свободного- в долях к примеру, субъект 1 владеет укромовой и english свободно, его лингвистич IQ 1х10+1х2=12 к примеру, субъект 2 владеет русским свободно,немецким на 0.8 от свободного, его лингвистич IQ 6х1+6х0.8= 10.8
Может не совсем понял, простите мову не знаю Но из вашего поста следует, что старшее поколение украинцев на одного человека больше, чем украинская молодежь которая родилась в Нэзалэжной Украине и не знает русского языка.так что гордиться вам нечем через 20 лет все СССРовцы уйдут в мир иной и останется "тiлькi мовоговорящая масса"
Хто Вам таку чухню сказав?! %-) При тій присутності російської мови, яка є на сьогодні і була протягом всіх 20 років незалежності, в медіа-ефірі України, не знати її ПРОСТО НЕМОЖЛИВО! Всі наші діти народжуються в білінгвальному світі - це об"єктивна реальність, а ущемльонниє за язик заруські орки можуть лише вкусити себе за зад. :rolleyes:
"inferior" с английского подчинённый, младший по чину с немецкого низший, неполноценный с испанского нижний, низший, худший От латинского inferior īnferior, ius [compar. к inferus] 1) находящийся ниже, нижний (labrum inferius Cs) ; более низкий in inferius ferri O — опускаться ex inferiore loco dicere C — говорить, стоя внизу (не на трибуне) versus i. O — второй стих (элегического двустишия), т. е. пентаметр 2) более поздний, последний (inferiores quinque dies Vr) 3) более молодой, младший (aetate i. C) 4) численно меньший (i. numero navium Cs) 5) низший по рангу (gradus, ordo C) ; занимающий более низкое служебное (социальное) положение, подчинённый (crudelis erga inferiores rhH.) 6) уступающий (virtute haud ullo i. Sen) ; побежденный А как по такой дебильной системе будет оценено знание латыни?
Что за тупые разработчики у "Фауста"! Состряпали программу для тролления в Украине и засунули файл с грузинским словарем. Ну, блин, и дебилы!
Ну что вы сразу ругаться? Я к Вам со свей душой, а Вы... Я согласен со всеми умственно полноценными людьми, которые поняли, что хряк сидел в зале, за трибуной. А по существу? Вы что, отрицаете существование московско-монгольского диалекта украинского языка? А на каком, по Вашему, языке мы с Вами ведем философскую беседу? Вы так великодушны! Кстати, когда будете играться с Вашим дедушкой-погладьте его по головке. Если нащупаете шрам от трепанации-передайте привет из Украины. Главное подольше передавайте, дойдет не с первого и даже не с десятого раза.
Вот поэтому я и говорю что тебе надо к врачу. Вот ты клоун... ) У дедушки нет шрамов. А у тебя явно есть - мама с моста уронила. )