...несмотря на многочисленные соблазны? ПС. красивый дом....Лужайка перед домом. Веранда, вся в цветах... Размеренный образ жизни. Длинные велосипедные прогулки у океана... ПС1. не будем зарекаться. Как говорил Бонд, Женя: never say never.
Подивіться на його аватар (по Фрейду) - мрія Остапа Бендера (з лужайкою, верандою прогулкою). І це все бахвальство за рахунок якогось обідраного Гондурасу. А Бонда Женей може називати лиш невіглас.
Подивіться на посил вашого аватара через Фрейда. Він багато говорить про вашу персону, про ваші ідеали та мрії.
"Рыжая до белого кипения" - це видно обезлічка. Це приклад в стилі культури, яку "умом не понять". А знак оклику рекомендую послати своєму чоловіку. So long.
Донбасс - моя родина, поэтому естественно там лучшие люди страны! ПЫС Ничего не имею против того, шо для пана Юрка например лучшими людьми являются галичане! ))) ПЫС2 Естественно на Донбассе, как и в Украине в целом хватает проблем! ((((
Сказав пес, вилизуючи свої ... То чи варто дивуватися, що деякі себе записують в "вєлікіє пабєдітєлі". Юний друже, це все рівно, що казати :"Та що там ця ракова пухлина, вона ж МОЯ". А подібне приводить до передчасної смерті.
Разговор шел о России, так что у МЕНЯ там "лужайки перед домом и т.д." даже гипотетически быть не может, но если все-таки вдруг, опять же гипотетически, то "длинные велопргулки..." все равно не возможны - жить в Р. надо за высоким забором с охраной, а не на велосипедах баловаться: отстрелят, свои же. Другие страны я не вспоминала, потому что есть у меня одна такая на примете.
Це можна назвати "преступным обсуждением личности форумчанина" і написавшого - в компанію до Юлі чи в "бан". І СМІХ І ГРІХ.
да.... Эти сказочные, огромные, до небес заборы!!! Бывая в городке Мукачево (Западная Украина), откуда я родом, могу часами любоваться заборами. Произведение зодческого искусства!!! А у нас всё просто. Никакой романтики. И заборчики смех, да и только.
Это к чему? Пан Прокип, помнится Вы сожалели о большом количестве наркоманов в Ваших краях! В моем родном небольшом городке их тоже хватает! (((( Опухоль? Да! Борются с ней? Скорее нет, чем да! Нехорошо ето, но перестали Вы из-за етого свою родину любить?