Доброзичливі балачки - 9

Discussion in 'Життя форуму' started by KARABIN, Mar 8, 2014.

1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Да... я буду "плакать".:)
    Но тут вопрос ребром встал...:) как в "Каникулах в Простоквашино"... пришлось уступить.

• Подобається Подобається x 2
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Здравствуйте, с кем еще не знакома. :)
    Ко мне завтра второго кота привезут, вот думаю, как он уживется с моим.
    У меня раньше был кот, и прожил он у меня долго. Умер в декабре, ему было примерно лет 18. :sad: А незадолго до этого взяла с улицы маленького котенка. Так старый кот у меня расстроился, и заболел (вернее, обострилась его хроническая болезнь) - но тогда мне удалось его подлечить, и какое-то время все нормально было. Правда, мелкий его доставал периодически, пытался драться с ним, но я оттаскивала - потому что у старого уже сил на драку не было.
    А вообще, два кота - это классно.
    Вот такие у меня котики:

:give_heart:

Теперь остался у меня только рыженький. Ему уже почти год. А которого привезут - тому три года, он кастрированный, а мой пока еще нет. Будут ли они драться? Или подружатся? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 7
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Шипеть друг на друга будут точно :)

• Подобається Подобається x 3
  4. Mathilda

Да уж не без этого, конечно. :) Главное, чтоб жить вместе смогли. Впрочем, смогут - куда они денутся. И мелкого тогда лучше тоже кастрировать, наверно? В принципе, ему уже почти год, так что не рано - хотя и жалко его, но все равно он у меня не будет ходить гулять, я на 12 этаже живу, домов много, машин много, двор большой - выпускать нельзя, пропадет.
    А на дачу его везти - там маме с сестрой своих кошек хватает, чтоб еще и за моим следить. Потом, я боюсь, что он там потеряется.

Нового кота потом тоже покажу, он красавец - рыжий, полосатый, толстый и пушистый. Мой по сравнению с ним мелкий, но тот такой спокойный, ленивый и вальяжный, а у меня малыш шустрый. Вот и думаю - кто кого побьет?
    Подружка кота отдает, потому что у ребенка аллергия. Аж из Питера его ко мне привезут - почему-то не смогла никому пристроить там.

5. Alias

Мои не смогли :sad: Была у нас сиамская кошка и потом появилась малышка Марфа. Малой было достаточно один раз глянуть и зашипеть , что б старая потомходила только под потолком и есть приходила после Марфы...потом начала в туалет ходить где только вздумается...ничего не помогало её образумить. Летом увезли с собой на море (бизнес) там она и исчезла :sad:

Марфа выросла и два года назад появилась снова малышка...Марфа на ней шипела-шипела , а та за ней хвостиком ходила. Теперь неразлей вода :)

• Подобається Подобається x 4
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Матиhьда, я хочу что б вы чаще посещали эту тему.. :)

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

Кота у меня нет, я сам его заменяю..

• Подобається Подобається x 5
  7. Alias

Mathilda, Вам котика не треба? :)))

8. Mathilda

А у меня мелкий сначала, когда его только взяли, еду отбирал у старшего. То есть, он в принципе, хватал любую еду, которую только видел - он же с улицы был взят. Бывало - холодильник открою, он прямо туда запрыгивает. :))) Тогда я стала его запирать, пока старший не поест. Потом как-то стал поспокойнее к еде относится, понял, что еду дают регулярно и никто не отнимет.

А это от старости у многих кошек бывает. И у моего бывало, еще когда мелкого не взяла.

Видимо, время ее пришло. :sad: Кошки, которые живут на природе, они обычно уходят, когда чувствуют приближение смерти.
    А я по своему все еще скучаю, мне его не хватает, часто вспоминаю. :sad: Такой был котик хороший, ласковый, и мне теперь кажется, что я ему недодала любви и заботы. Я верю, что животные после смерти, как и люди, продолжают жить, и верю, что мы их еще увидим. :give_heart:

---------- Додано в 23:31 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

Третьего? :haha:

---------- Додано в 23:33 ---------- Попередній допис був написаний в 23:31 ----------

Хорошо. :)

И мышей ловите? :)))

9. Alias

Она молодая была, лет 5 или 6 было тогда.

Ну я не знаю....:blush:
    Знаю только, что этот ещё и на работу ходит :mocking:

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Дєцтво Пуйла?:uaflag:

11. Alias

Якесь воно дебілувате :))
    Миху, привіт!
    Раді бачити, бо Карабін один з нами не справляється :)))

12. Mathilda

Как жалко. :sad: Хотя, может, она просто ушла гулять, и ее кто-нибудь взял к себе. Я своего старого кота нашла на улице, он видимо был домашний - потерялся или выгнали. И так он у меня прижился хорошо.

Неужели? Я вот мечтаю в следующей жизни стать домашней кошкой, чтоб на работу не ходить и рано утром не вставать. :)))

13. Alias

О, я точно про таке теж мрію. Тільки домашньою...це важливо:mocking:

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я готовий, шо маю робити?

15. Mathilda

А похож. :))) Это тот вредный мальчишка, который все время появлялся в самый неподходящий момент: "А чего это вы тут делаете?"

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

а я - сусідським коцуром.

• Подобається Подобається x 1
  17. Alias

Поговоріть з нами, пожартуйте як Ви то вмієте :)
    Щось Бамбарбії немає , то вона б знайшла Вам роботу :mocking:

---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:49 ----------

Це хто?о_О

18. Evg

Evg Санкт-Петербург

Шо... и мышей не боитесь?:)))

19. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

А давайте про песя поговоримо))))
    Лабрадорчика)))Марлі))) 20140531_152347.jpg

• Подобається Подобається x 5
  20. Alias