Доброзичливі балачки - 9

Discussion in 'Життя форуму' started by KARABIN, Mar 8, 2014.

1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Грамматику русского языка я немножко знаю. В данном случае моя погрешность - акцент, нацеленный на правильное понимание. Вы просто врагов не там нашли.

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 12:55 ----------

Ваше мировоззрение принято.
    Моё как-то такое:
    http://www.youtube.com/watch?v=e3GARWQYUL0
    А потом как-нибудь выложу клип Вакарчука, снятый в Питере в месте, где я бываю часто, по пути от метро до работы. И не ищите черных кошек...

2. NorthWind

Словечко в оценке "поганий допис" не приятно, но не обидно. Пухайте дальше. Я тоже кой-чему обучился.

3. Finya

Finya enjoy the silence

И для меня) Люблю раннего Кинчева.
    http://www.youtube.com/watch?v=pgolaktMXbU
    Здесь - квинтэссенция того, что мне так нравилось в "Алисе". Мастер слова был Панфилов)

• Подобається Подобається x 3
  4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

шановне панство - а посоветуйте, пожалуйста, что б такого прочитать о Бандере и о Власове, источник нужен на русском языке - сторона, которой надо дать информацию не из интернета, украинский воспринимает только на слух, и то с трудом))

• Подобається Подобається x 1
  5. NorthWind

Вольха, только несколько дней назад был в Мясном Бору на мемориале Второй Ударной армии. Знаю деда, который там чудом выжил. Но я не хочу выносить на форум то, что знаю. Устал от "поганих дописов"...
    А про Степана Бандеру вообще ничего, кроме пропагандистских лозунгов не знаю. Знаю, что боролся за независимость Родины, это более, чем похвально, меня тут жмурят, что я - русский националист, так ДА - был им и буду.
    Я не злой, но оружием владеть умею.
    Простите, это не к Вам, просто выстраданные мысли.
    Я хочу вновь приезжать в Украину летом и НЕНАВИЖУ войну.

---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

В Петербурге есть неприметная улочка Панфилова. Её даже таксисты не знают, разве что те, кто с навигатором. Названа фиг ее знает в честь кого, но табличек на домах нет. Свинчены фанатьем. Одна у меня на даче.
    Сейчас Вам подберу одну из своих любимых.

---------- Додано в 14:58 ---------- Попередній допис був написаний в 14:54 ----------

Finya, для Вас!
    http://www.youtube.com/watch?v=DsgdmV74WxY

6. Finya

Finya enjoy the silence

Спасибо!
    Но я люблю только "Энергию", несколько песен из "Блок ады" и "6 лесничего" + "Jazz" ( в виде исключения, наверно :rock:)
    После того, как он сошёл с ума в православие и патриотизм, нравится в нём нечему)

7. NorthWind

Finya, я давний фанат, можно сказать, что убежденный, принимаю Вашу точку зрения, тем более, что частично разделяю.
    Я УВАЖАЮ его за УМ.
    Один раз удалось покурить с ним на кухне на Колокольной улице на "квартирнике".
    Этот человек никогда не сдаст и не продаст.
    Я себе уже не всегда верю, а ему - да.

8. Finya

Finya enjoy the silence

И мы это уже обсуждали, пару лет назад)

9. NorthWind

Для меня важно мнение оппонента, я даже вспоминаю ту беседу, но Вы такой нечастый собеседник...
    В воскресенье, правда билетов еще не удосужился купить, юбилей "Черной метки". Если сложится, выложу немного видео. Если захотите - посмотрите, послушаете, а нет, так нет.

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=eveVwocZBM4

10. Finya

Finya enjoy the silence

:drinks:
    Мої думки не змінились) http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=1015269#post1015269

• Подобається Подобається x 2
  11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Finya, наше Вам! :give_rose:

12. NorthWind

Finya, поскольку я хозяин темы и даже имею наглость тут пооффтопить, то
    Повз Алісу пройти не змогла) Колись це була одна з моїх найулюбленіших груп: Акваріум, Кіно, Аліса (Сияние, Магнетизм, Энергия) І поетика Кінчева була найближчою. 2013х лун, вставки з Бодлера...красное на чёрном.. Може, не тільки самі вірші -а я дуже чутлива до слів - скільки їх поєднання з пристрасним виконанням, харизма в Кості була ще та))
    Спасибо. А ключевая фраза - 2013-х лун. Я тогда купил виниловую пластинку, это было в Шяуляе, в Литве. Я уважаю Вас, хоть и не знаю о Вас ничего, да мне это и не нужно.
    Спасибо.

13. Moskal Charivnik

Жалкое зрелище... "мая тема", "хазяин"... Смех и грех...

14. NorthWind

Moskal Charivnik, Я Вам жить мешаю? Или в карму гадить?
    У меня коллега, уроженец Хмельницкой области, не хочет с земляками переписываться, говорит, что крышу сорвало. Так я Вам, Moskal Charivnik, как прошедший Чечню, а поверьте, не всё там чаривне було, докладываю: не смотрите украинское телебачення.

---------- Додано в 16:43 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

Жалкое зрелище - поле в которое вы превратили цветущий край - Украину.
    Никогда бы другу не сказал.
    Ты - малолетка - дешевка.
    Геть с темы!

15. Moskal Charivnik

Ото жикє у гриня: сам придумав, сам напам`ять вивчив. Сам п`ю, сам гуляю... Я та я - більш ніц не ґенерує багатостраждальна хвантазія... Карма го хвилює... Карма, вона не в тирнеті, хруню...

16. NorthWind

Давай разойдемся мирно?
    Не против?

17. Moskal Charivnik

"Чемодан-вокзал...", хто ж против. А тут, считай, лафа закончилась. Львовяне очень толерантные, а я - НЕТ.:bandera: Так шо, блазню, кіна не буде... "Вас заказалі" до того ж...

18. NorthWind

Я знаю нормальных украинцев.
    Вы - дешевый.

19. ArtCool

ArtCool Well-Known Member

Ця тема точно називається "Доброзичливі балачки"?

• Подобається Подобається x 3
  20. Moskal Charivnik

Таварістч каже, шо нє. "Театр одного актора" а ще "всьо майо" й хоч до Бога на скаргу:crazy:

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)