Доброзичливі балачки-7

Discussion in 'Життя форуму' started by KARABIN, May 18, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MARTINI

MARTINI Administrator Staff Member

Зранку на 8.30 до стоматолога, полатала мені троха писок. Звідти понесла мене нелегка по Левицького замість по Личаківській. В пробці під наркозом ледь не заснув :)

• Подобається Подобається x 3
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Розвелось тих велороверистів.... тепер ше й роверокорки будуть... :))) хто видів як на Науковій бабло закопують в землю?

3. MARTINI

MARTINI Administrator Staff Member

заснути на ровері? Нє, не чув :) Хоча, вчора примудрився втрафити в корок на Винниченка, їдучи на ровері. Так щільно напакувалися машини в 5 рядів, що навіть щілини для маневру не лишилось. Довелося обходити по тротуару.

О! Бачив на Левицького саперів з довгоруким роботом під руским консульством, видно наші москалів замінірували :)

• Подобається Подобається x 2
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Та хто тих руских буде мінував, скоріше просто хтось нагадив в коробку і поставив їм під двері. :)))

• Подобається Подобається x 1
  5. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Всім сплюхам гарного спекотного дня! ))))

6. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Staff Member

Доброго ранку! Вчора до 3 ранку перекладала два документи, сьогодні ледве очі розліпила. Хочу спати:) От почитала Мартіні-і де мені набратися мужності для походу до стоматолога?:sad: Маю перед ними панічний страх (а здалося б троха підлататися). Ех, треба виповзати із ліжка і помаленьку збиратися на масаж.

7. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Ага? Ага? А я когось попереджав...

8. Іспанка

Пару сотень на дорозі не валяються;)
    В мене відпустка, а я розслабитися нормально не можу- вчора перекладала, завтра маю заняття з коліжанкою (треба їй завдання вислати). Зате в п"ятницю-суботу їду на екскурсію:yahoo:

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Первый подозреваемый по делу есть.
    Привет! Зря я в город вернулся. Тут +30. Надо было дальше рядом с Хустиком под кустом в тени лежать.

10. Іспанка

Благодать.. І я так хочу:) Вітре, ми скучали!:preved: Як ви? Розповідайте, де пропадали.

11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

І Вам того ж!:mocking:

Привіт!

Чому в таку спеку йдеш. йдеш, а воно наче на місці стоїш?:dntknw:

Зараз пообідаю морозивом[​IMG] і знову піду[​IMG]....може такий капелюшок купити?

• Подобається Подобається x 4
  12. NorthWind

Да тут, неподалеку. Ярославль, Ростов, Одесса, Ильичевск, Санжейка.
    В понедельник, блин, на работу.
    Не знают ваши минеры, куда коробки под дверь подбрасывать...

А я???

13. Alias

Ну тоді давайте діліться враженнями від відпустки. Вже давно чекаємо :)

14. NorthWind

Отдыхать - не работать.
    В этот раз не заморачивались на изучение культурного наследия. В Ильичевске (тихий спокойный городок в часе езды от Одессы) поселились в прекрасной просторной квартире с балконом на море. Вид - сказка. Море чистое. Вели чисто растительный образ жизни: море, послеобеденный сон, прогулка по городу, вечером до темноты вновь море.
    Ильичевск с Одессой не сравнить, нет суеты, шумных дискотек, дебилов-отдыхающих. Публика тихая.
    Сожрали такое количество черешни и вишни, что едва ли смогу на них смотреть до следующего лета. А абрикосов нет! Что себе южане позволяют, я приехал, а у них абрикосов нет...:ireful1:

15. Alias

Вони є, але їх мало і якісь на вигляд зовсім не привабливі. Як і ціни на них.Мілкі, зеленуваті по 15 грн. трохи більші , спіліші від 20 грн.
    Ми ще в цьому році абрикосів не їли...

16. NorthWind

Так предупреждать надо! Я бы позже приехал.
    Клубники было полно на рынке, но мне она не очень понравилась, своя вкуснее. Лето жаркое и сухое в этом году, ягоды сладкие.
    А вот яблок в этом году не будет. В прошлом году закапывал за ненужностью, а в этом обломчик будет...

Кстати, обалденно вкусный у вас хлеб и молочные продукты. Наши рядом не лежали. Я как приехал, питерских так и не ел. Не хочется после ваших.
    Но зато какое редкое г.... украинские сигареты! Чуть курить не бросил. Вроде тот же производитель JTI, но фе!

17. NorthWind

А еще прикольная у вас милиция. Когда ехали туда, один белорус умудрился реально нажраться в одно лицо, начал материться, руки распускать на пассажиров. Причем случилось это после белорусской таможни, там его не слышно было. Короче, бригадир поезда вызвал по Овручу милицию, чтобы снять его с поезда. Приходят два здоровяка в парадной форме его забирать, а этот гопник еще здоровее. По рации: "Наручники в 5-й вагон!" Пассажиры подсказывают: "В 6-й!"
    "Да какая разница? Пускай несет!"
    Еле утащили мужика. А потом приходит еще один милиционер, румяный такой, за вещами. Ну, говорит, и птицу мы взяли! У него 4 паспорта с собой!
    Причем всё сказано было украинскою, да так выразительно.
    Белорусские серые пограничники, таможенники и менты бледно выглядят рядом с вашими: в парадной форме, бравые, лихие. Вместо громоздких белорусских ноутбуков - смартфоны, сумки не шмонают, дурацких вопросов не задают. Тут Украине еще большой плюс. Порадовали.

• Подобається Подобається x 5
  18. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

тю, у Львові дешевші. Ми минулого тижня ящик по 10 взяли - обжерлися.

19. NorthWind

Может Турция какая-нибудь? Украинских даже в Одессе на Привозе нет...
    Кстати, в Ильичевске турецкие были в супермаркете, но это не абрикосы, а что-то напоминающее... Молчу.

20. Alias

Хм...навіть на херсонщині з абрикосами не дуже...
    У нас в сумермаркеті теж є , гарні, пахучі...але не наші..

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)