економлять Про них боюся й казати. А мені тільки на лікарняний залишилося, після позачергової відпустки
Ну надеюсь шо довольна хоть немного. Это мне брательник сказал... сам я еще не разговаривал. У нее ноут сломался... сейчас в ремонте.
А сюди прийшов у якості спамера і паразита. За рахунок розкрученості ЛФ ті посилання, які б він тут накидав, випадатимуть у віщих позиціях пошуковиків. Вибрав ЛФ як просунутий носій його спаму
Нічого не встиг Бо поки виконував умови ресурсу для розміщення посилання (набивав пости), нерви не витримали у ворожому таборі і лайно через вуха полізло. А тут і @Un.Known вчасно нагодилася.
Привет, друзья, Трудно писать не с родной клавиатуры, хорошо, что распечатку дали, тыркаюсь. Уже две недели в Уругвае. С документами всё нормально, через неделю приступлю к работе, трудностей много, но жена нормально знает испанский, ей хорошо дается, трудностей я никогда не боялся. Я читаю ваш форум иногда. Добра тем, кто меня тут помнит.
Оппа! Людина з осені в весну попала))) Чекаємо цікавих розповідей з красивими (або хоч якимось) фотками про Уругвай.
Привет. В первое время трудно. Главное - язык фигово пока знаю. Жена хорошо болтает, она молодая, ей легко даётся. Скоро будет работа, а значит нормальные для жизни деньги. Я буду заходить, рассказывать. Сейчас пока не до красот и историй. Около дома живёт жирный опоссум, как собака встречает и провожает. Я его Петей зову, оборачивается.