он был лайкой....у него всегда одна и та же была...Только его "девочка" тоже хозяйская была...охотница..., нагуляются...вываляются . извини за подробности...в дерьме....потом возвращаются...довольные..., потом такое чудо в ванной мыть гадостно...Обычно таких собак в квартире не держат...в вальере...на улице...в минус 30...нормально, однако мы своего держали дома...
все милые мои...пойду...хочу еще книженцию дочитать...поспать... Добранич, приятного общения-доброго сна всем всем... View: https://youtu.be/dtkbJY_hc8A?list=PLMeKbU4SOQqE3PNdmIUlmou7mZNtPeWCA
только из гаража понимаешь...только только стреляю...и бббах...сгорела... (на выходных надо прокачаться как-то...)
Продам мапєд, може Вєрховина, може Карпати, може просто лисапет з маторчіком. Хазяїна не знаю. Хазяїн теж не знає, шо єго мапед продаєця...
та ну....(насколько я поняла в игру итак ставят примерно одинаковых игроков, самые хитрые "пасут задних"...проворные-танкуют..., а мне если удастся ну хотя бы добить "клиента"-то уже хорошо......) Вечора доброго доброзичливи...
Колись люди ніколи не умивались і їли сало. А захоче помідора чи диню, то отак зірве і навіть не миє. І оттакі у всіх пики були! А зараз Б-52 як пустять, і — до сраки те здоров’я.
Ой, та шо Ви таке кажете... зара тіко хто газики у маршрутці пустить, і... ну, усьо Вік, а в тебе є мапєд?
что... хочешь его утащить??? не...нету...велика-тоже нету, роликов-нету.., зато есть телескоп...но он не лично мой-но мне позволено его юзать...