Доброзичливі балачки -15

Discussion in 'Життя форуму' started by Вольха, Jan 31, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Глубоко затягиваясь сигаретой...:cools:

• Подобається Подобається x 1
  2. Kergudu

Kergudu Well-Known Member

ой, начиталась тут про услуги ведьмы....жесткое наказание врагов....так тогда у нас каждая женщина-ведьма :))):))):))) наказываем еще как :)))

3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

:)))

4. Evg

Evg Санкт-Петербург

Буратино...:)))

5. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

он меня.., по-ходу и не поднимет....:))) я ж не изящная блондинка...совсем...

Привет.., да уж-хочется пятничного восприятия действительности....:)

• Подобається Подобається x 2
  6. Konek Gorbunok

его не грех похвалить....славный...:) у нас все харьковские, и харьковские душой-славные, самые умные, красивые и нежные....:) это я тебе как эксперт.. ответственно заявляю...:)))

7. Kergudu

ехать в Харьков что ли?)

8. Konek Gorbunok

или в Питер...(один из наших агентов-там....;) ) а вообще-приезжай, встретим...погуляем...:)

9. Kergudu

ну если кто-то из этих славных-умных-нежных не женат, то я подумаю :)))

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сварить борщ в Украине стало дороже на 75%

Тенденция роста цен на рынке плодоовощной продукции Украины сохраняется уже более трех месяцев подряд, сообщает depo.ua со ссылкой на «АПК-Информ: овощи и фрукты».

За этот период продукция подорожала уже более чем на 75%.

«На предыдущей неделе продолжился рост цен на овощи борщового набора, в то время как цены на тепличную продукцию и картофель стабилизировались. Фруктовая корзина незначительно выросла в цене», - сказала руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» Татьяна Гетьман.

Очень высокую динамику роста цен на предыдущей неделе продемонстрировали капуста и лук репчатый, подорожавшие соответственно на 33% и 40%.

Так, на 4,5% за неделю подорожала морковь. Цены на свеклу при этом оставались стабильными.

При этом свекла оставалась самым дешевым товаром в корзине борщовых овощей, а самым дорогим товаров по-прежнему оставаться лук, спрос на который со стороны экспортеров продолжал расти.

о_О

11. Evg

Evg Санкт-Петербург

:give_rose:
    Правильно... торопится не надо :)))

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

:cry:

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вселенная Стивена Хокинга
    The Theory of Everything

История отношений между известным физиком Стивеном Хокингом и его женой.

«Теория всего» — автобиографическая картина о жизни физика Стивена Хокинга. Честно говоря, это все, что я знала, усаживаясь перед монитором. Не хочу показаться ханжой, но физика никогда не входила в список моих увлечений, собственно говоря как и другие точные науки. Хотя фильм далеко не об этом.

Добрый, светлый, тонкий, красивый, НАПОЛНЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ фильм, о человеческом счастье и несчастье. О том, как важно когда тебя окружают любящие люди, которым не все равно. Добился ли Хокинг того чего сумел добиться не будь рядом Джейн? Вопрос риторический, не правда ли?

Меня поразила эта женщина, сила ее духа, ее преданность, ее бескорыстная любовь. Фелисити Джонс сыгравшая Джейн Хокинг, отлично справилась с ролью. Теперь мне очевидно, кто главный номинант на Оскар в этом году. Эдди Редмэйн уже отличился получив Золотой Глобус и хоть до просмотра я считала, что Джейк Джилленхол заслуживает получить в этом году Оскар, после просмотра «Теории Всего» должна признать, что Эдди заслуживает Оскар больше. Мне кажется бессмысленно описывать почему. Те, кто смотрел данный фильм, меня поймут.

О потрясающей музыке стоит упомянуть отдельно. Просто блестящее сочетание прекрасного видеоряда и великолепного музыкального сопровождения. За что создателям отдельное спасибо.

В целом очень трогательная картина о самых обычных семейных ценностях, о том, что важно не опускать руки и сражаться, за то, что тебе действительно дорого, и при этом совершенно не важно сколько лет тебе еще осталось. Диагноз — этого всего лишь диагноз, а уж смириться с ним или жить дальше — исключительный выбор каждого.

Фильм своего рода «лучик света» во тьме тысяч однотипных ни чем непримечательных мелодрам, выходящих в прокат с завидной регулярностью, а то, что он основан на реальных событиях, делает его еще «светлей».

После просмотра остается приятное ощущение душевного комфорта. Словно укатался в теплый плед из под которого не хочется вылезать.

- Смотри, что мы сотворили…- Говорит в конце фильма герой Эдди Редмэйна и ставит многоточие в череде вечных теорий происхождения мира.

10 из 10

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. Evg

Evg Санкт-Петербург

А мясо как же.... о_О шо за борщ без мяса...

15. Evg

Evg Санкт-Петербург

Раньше надо было думать :tongue: вот кусай теперь локти....:cools:

• Смішно Смішно x 1
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Забудь.

17. Kergudu

а вдруг последнего нежного уведут?:)))

18. Evg

Evg Санкт-Петербург

Вытащить и перекрутить? в блинчики...:)

19. Kergudu

і не вговорюй, я вже чемодан збираю :)))

20. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та ну.... кормить надо вовремя... тогда все нежные... ну это я по себе сужу :)))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)