Доброзичливі балачки -14

Discussion in 'Життя форуму' started by Evg, Dec 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ту їден юш робив покращення....

• Подобається Подобається x 3
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Доброго вечера всем!:drinks: С Новым годом, мои дорогие! :heart: Мира и счастья всем. Я вот только добралась до интернета, комп у меня все еще не починили, мастер сказал,что сам позвонит после праздников, когда у него время будет. А сейчас я не дома, в гостях, вот меня пустили в интернет. :)
    На Манежке нормально все прошло, то есть, я сначала испугалась, что много ментов, автозаки наготове, все перегорожено. Потом смотрю - народ стоит. Не много было людей, но и не так чтобы мало. Они же внезапно изменили дату приговора, да еще день был предпраздничный, и очень холодно. Я слышала, что кого-то забрали в полицию, но вообще было более мирно и спокойно, чем летом у посольства Украины - тогда провокаторы были очень злые и просто кидались на людей. А сейчас какие-то казаки пришли, несколько человек, и пытались к нам цепляться, но их запозорили, кричали им, что они - предатели России, а не мы. Кто-то кричал "Майдан - в Магадан", а мы стали кричать "Путин - лыжи - Магадан!" и мы их переорали. Еще кричали "Украина, мы с тобой", "Нет войне", "Путин - позор России", и т.д.
    Я ушла оттуда в начале девятого, народ еще стоял, но я очень замерзла. А домой пришла, компьютер включила - а он того... :crazy:

Новый год я хорошо встретила, у меня гости были, мимоза, жареная утка, чернослив и торт. А вообще без интернета даже хорошо - он очень много времени и сил забирает. Несколько дней не заходила в интернет, заглянула на ватный форум - стало скучно, вышла. А то меня все туда тянуло, хотя и противно было.

• Подобається Подобається x 12
  3. Mathilda

Ой, а где автозамена? :dntknw: Хутин - Пуйло!? И где смайлики с флагами?

• Подобається Подобається x 1
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зато здесь с "покращенням" второй день очень весело.:grin:
    Нэту.Да и то , что оно Пуйло знает уже даже оно,это Пуйло. ;)
    Взаимно.:drinks:

Last edited: Jan 4, 2015
    • Подобається Подобається x 4
  5. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

и вам всего самого доброго...:) Тут уж и забеспокоились, что вы так долго отсутствовали....Хорошо, что все благополучно...:)

6. Mathilda

Спасибо. :kiss: А вообще - стыдно, что у нас это закончилось ничем. Но у нас люди, по-моему, не готовы к серьезным действиям. И это чувствовалось даже по той атмосфере, которая там была. Мало настоящей злости, что ли... да и народу маловато, конечно. Даже если бы стали жестко разгонять - не знаю, какой была бы реакция...
    С другой стороны, у нас в декабре 2011 года было что-то достаточно серьезное, чтобы власть испугалась - и таки да, тогда они сильно испугались, как раз после этого и зарплату ментам здорово повысили, и вообще.. Но тогда на Манежку вышли не интеллигенты в основном, как сейчас, а футбольные фанаты и националисты.

7. Hase

Hase зайчик

Все ще зроблять, пообіцяли.:agree: Чомусь у нас ніхто нікому не довіряє, а ще є таке вічне бажання... все і одразу, і найкраще чужими руками. Помічається особливо по відношенню до уряду.

8. Hase

Hase зайчик

Не має за що бути стидно. Ті 20% зробили. що могли. Я взагалі не очікувала, що хтось вийде.

9. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

вам вообще нечего стыдится...все начинается с малого...Главное, что вы не молчите и показываете свою гражданскую позицию...:)

10. Finya

Finya enjoy the silence

Матильда, не имела времени на форум - вы переезжаете, таки, или решили остаться?

11. Mathilda

Дай Бог, чтобы что-то у нас изменилось. А стыдно - перед украинцами, потому что вы смогли, а мы не можем. Неужели правда - мы рабы? А я вообще-то пришла оттуда такая воодушевленная, думаю еще - может, подождать пока квартиру продавать, сначала поучаствовать в революции? [​IMG] Я же 15 лет этого жду, с самого начала, как Пуйло к власти пришел.

12. Mathilda

Я перееду в любом случае, только не знаю когда.

13. Finya

Finya enjoy the silence

Мы не живём в России.

• Подобається Подобається x 2
  14. Mathilda

Так и мы в Украине не живем. Но вы у себя смогли, а мы у себя не можем. Мне Россию жалко. Она ведь бедная и больная, она бредит, может быть, она умирает. Но лучше умереть, оставив о себе светлую память, чем превратиться в Мордор, и погубить весь мир. Как для человека тоже лучше умереть, чем стать каким-нибудь чудовищем, вроде вампира.
    Россия в истории и мировой культуре - есть, и останется. Мы же не можем сказать, что нет Древнего Египта, или Рима - потому что их нет сейчас. Они были, значит, они есть. А время земного существования, может и действительно подошло к концу, и все это - агония.
    Мне стоило большого труда это написать. Это как смириться со смертью близкого родного человека.
    А может, она еще и выздоровеет. Почему-то мне Достоевский последнее время вспоминается - считается, что "Бесы" - это о революционерах, но на самом деле не только, и не столько. Возможно, он сам думал, что имеет в виду революционеров, но изобразил более общую картину. Говорят, он идеализировал русский народ, но это не совсем так. Он ведь писал, что бесчестие для русского человека самый страшный соблазн - считается, что он опять-таки имел в виду революцию и все ее эксцессы. Но по-моему, не только и не столько революцию, это очень ограниченное толкование.

• Подобається Подобається x 5
  15. Finya

Finya enjoy the silence

Я об этом и говорю. В российских условиях мне не видится возможным сопротивление. Установки у людей другие.

• Подобається Подобається x 2
  16. Mathilda

Ну все, мне пора домой. :girl_witch: Всем пока! :victory:

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В первую очередь там возросла мощь карательной машины,которую развивали постепенно и при благодатных экономических условиях при цене 110-120 $ за бочку. Мне кажется что гэбня внезапно сменила Ельцина на Путлера предвидя этот рост.

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

здрасти.я туда попала ? ))))

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

туди :)

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

что-то я пока в этом не очень-то и уверена)))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)