Депутатам розкажуть про Петлюру

Discussion in 'Львівська газета' started by gazeta, Jan 1, 1970.

1. gazeta

gazeta Well-Known Member

Ініціатори встановлення пам’ятника Симонові Петлюрі в Полтаві проведуть просвітницьку роботу з депутатами міськради, які не дозволили виділити для цього землю. Обранцям пояснять, хто такий Петлюра та чим він займався, пише інтернет-видання “Обком”. Повний текст

2. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: Депутатам розкажуть про Петлюру

Краще б ці братки займалися господарством, не для того їм владу дали.
    Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что устроит двойной антикоррупционный контроль в своем правительстве.
    Об этом она заявила в эфире канала "1+1".
    "Действительно есть две части антикоррупционного аудита - это то, что было до нас и у нас. То, что было до нас, вы знаете… уже сейчас коса дыбом становится от того, что там происходит", - созналась премьер.
    "В любое министерство заходишь и... Были прекрасные машины, которые приобрели в 2006 году, колоссально дорогие. Так их почему-то продали по полторы тысячи гривен, тогда как каждая стоит по 100 тысяч. В последние дни подписаны тендеры, на которых покупают товары в 10 раз дороже, чем они реально стоят", - рассказала она.
    Тимошенко призналась, что даже не знает, как быстро это прекратить.
    Премьер выразила надежду, что оппозиция станет соратником в плане контроля и выразила готовность предоставить ей специальное право "контролировать каждую государственную копейку".
    "Я хочу провести такой закон, что в случае, если мне придется уйти в оппозицию, я точно возглавлю Счетную палату", - пошутила Тимошенко.

Додано через 51 хвилину
    Життя і смерть Петлюри: з Прометея ліпили Попандопуло
    Олександр ПАЛІЙ
    http://obozrevatel.com/news/2006/5/26/115053.htm

а де твій аватар? :)