Нет, не на юге. В центре. Оранжевые свои, конечно. Тот еще контингент, скажу я Вам. А победил у нас Янукович. Все 3 раза.
Нет. В Кировограде он не победил. Скажу больше - наш город западная граница, где победил Янукович. Все западнее - Ющенко.
- На фонтане околачивался с детства, но таких...трампампам, не встречал. Такие там не задерживались или отсиживались в собственной хате...
у великоимперцев напрочь отсусвтует чуство юора, даже несмотря на то что они одесситы, старший видимо не велит достаточно агрессии и бычьей упертости :rose: а еще их называют канадцами - не в курсе? а еще - о "он" поехал, тоже не в курсе? вам еще узнавать и узнавать мой юный дозоровский друг :rose:
понятно, извечное противостояние Александрии и Кировограда, вы же голосовали против Уездного города, а не за идею - не таки ли Степаныч? ) [OFFTOP]у меня хороший товарищ ваш земляк, рассказывал как вы дружно болели против Зари Кировоградской, когда с киевлянами играла )[/OFFTOP]
Да так, дрібниця, доноси на своїх одногрупників писав. Невинно постраждала людина, шкода, що не було в нас Дозора, який би врятував його від політичних переслідувань. Всяке може бути.