Не тот уровень. [OFFTOP]Будете смеяться, но в 2004 году обзавелся пистолетом из-за угроз как раз оранжевых.[/OFFTOP]
Степаныч, так это, выходит, что городок Ваш при оранжевых тихим, спокойным стал. А до них, в 2004-м, по нему без пистолета и пройтись страшно было.
)Та не. Как раз в период "захвата власти" оранжевыми было стремно. А так ни-ни. От кого убежище? От оранжевых??? Да пусть они его ищут!
было дело но было стремно из-за всеобщего бардака в эти дни, оранжевые были не причем, просто в такие моменты весь беспредельный криминал вылазит наружу... а кто это такие?
Это те, кто с Тимошенко коалицию думали создавать - ПР+БЮТ. Интересно, а каким цветом будут называть коалицию в следующем парламенте, когда они всё-таки объединятся?
Вот тут набрел на стихотворение А.П.Шполянского и чего-то стало грустно... В 1920 году написано... А как будто сегодня, про наших "борцов" с украинством. Все течет, но не все меняется... Про белого бычка Мы будем каяться пятнадцать лет подряд С остервенением. С упорным сладострастьем. Мы разведем такой чернильный яд И будем льстить с таким подобострастьем Державному Хозяину Земли, Как говорит крылатое реченье, Что нас самих, распластанных в пыли, Стошнит и даже вырвет в заключенье. Мы станем чистить, строить и тесать. И сыпать рожь в прохладный зев амбаров. Славянской вязью вывески писать И вожделеть кипящих самоваров. Мы будем ненавидеть Кременчуг За то, что в нем не собиралось вече. Нам станет чужд и неприятен юг За южные неправильности речи. Зато какой-нибудь Валдай или Торжок Внушат немалые восторги драматургам. И умилит нас каждый пирожок В Клину, между Москвой и Петербургом. Так протекут и так пройдут года: Корявый зуб поддерживает пломба. Наступит мир. И только иногда Взорвется освежающая бомба. Потом опять увязнет ноготок. И станет скучен самовар московский. И лихача, ватрушку и Восток Нежданно выбранит Димитрий Мережковский. Потом… О, Господи, Ты только вездесущ И волен надо всем преображеньем! Но, чую, вновь от беловежских пущ Пойдет начало с прежним продолженьем. И вкруг оси опишет новый круг История, бездарная, как бублик. И вновь по линии Вапнярка – Кременчуг Возникнет до семнадцати республик. И чье-то право обрести в борьбе Конгресс Труда попробует в Одессе. Тогда, о, Господи, возьми меня к Себе, Чтоб мне не быть на трудовом конгрессе! 1920
Как интересно. А вот по моим сведениям, в период оранжевой "революции" погиб всего один человек, донецкий шахтер, отравившись паленой водкой в поезде Киев-Донецк, когда возвращался из Киева с мероприятий бело-голубых. Степаныч, может у Вас другие какие сведения имеются по этому поводу?
Ой, Степаныч, я понимаю, родные, друзья, коллеги... Но Вы то сами. Если Вы жертва со смертельным исходом оранжевой "революции", то выходит... с того света на форум пишите. А как же Вы кандидатом в депутаты от ПР... Или у Вас там тоже выборы, и своя ПР имеется?
Упссс... А где это я писал, что со смертельным исходом??? Вам, Анджей, нужно было бы в ТО время побыть ЗДЕСЬ. Тогда был бы предметный разговор. А так "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел..."(М.Жванецкий).
это аллес. чудесно. andrzej, вЫ точно не на Украине живете? ну совершенно же местная фразеология. ну, у меня из знакомых убивать никого не убивали, но колено я очень долго лечил. А зеркало автомобильное, которое нам в Киеве отломали, до сих пор жалко.
О! Вот, кстати! Что удивительно. Поехал в разгар "майданных" дел в командировку в Киев. А был у меня в ту пору на служебной машине флажочек ПР. Водитель хотел снять. Думаю, рискну.Что вы думаете: весь день по Киеву колесили, никто даже косо не взглянул! А вот у нас в глубинке...
зеркало нам в Киеве и отломали. в самом что ни на есть центре, на Стрелецкой или типа того. Ночью. На нем ленточка была привязана, да.