Ну, вот и все - на этом диалоге можно закрыть раздел ТиФ [CENZ]дабы новички не тревожились в поисках ответов(!) на страницах нашего раздела. Они бедняги так этим грешат))) [/CENZ] Поелику, все, что будет сказано до и после - ничто и только путь.
Не соглашусь с Вами! Если Вы под истиной понимаете достоверность результатов исследований и корректность выводов - то да - к этому учёные относятся чрезвычайно щепетильно... Очень даже трепетно... Если считать под истинами набор существующих ... скажем так - парадигм - то согласиться с Вами не могу... На кой ляд - извините за аргоизм - в очередной раз доказывать уже известное сто раз... Волга впадает в Каспийское море - это не истина. Это трюизм.
Арго -слова, принадлежащие к лексикону определённой группы лиц. Посмотрите. пжлст. здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E3%EE
вот предтавте себе, такой и смысл. читал много книг, и те где выкладывалась истина, да еще обьявлялась последней и самой верной.. такие "истины" оказывались глупостями. и часто мерзостями. а вот те книги которые указывали путь, оставляя тебя на этой дороге самому идти... те книги мне до сих пор дороги..
Откуда Вы, не будучи мной, можете знать, что у меня в голове, и сколько там мусора... Ваши выводы, сделанные на основе написанных мной слов, могут разительно отличаться от истины. Тем более, Вы сами сказали, что не знаете истины...
такое только в тифе может происходить. каков масштаб вопроса? был.. .... и каков финал Понтий Пилат от зависти завертелся в гробу..
Уважаемый господин ull9 по странной случайности забыл привести предшествующее этому моему последнему посту своё сообщение: Оно, естественно, очень вписывается в масштаб вопроса... Понтий Пилат малость прибалдел бы....