у меня только один вывод напрашивается, время- это скорость...скорость с которой мы живем, ходим, кушаем,занимаемся любимыми делами......и т.д и т.п.
А мне вообще кажется, что время это не физическое понятие, а, скорее, чувственное. И разницу скорости течения времени можно только ощущать, а не измерять...
Та да... Есть загадки: ...и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Даниил 7:25) Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.(Даниил 4:13)
Не чего что я с песочницы пару слов или точнее пару вопросов задам. По простому, по детски. 1. А как быть с этим утверждением: Вселенная состоит из пространства и времени. 2. Вода это - жизнь.
Дружище, не обращайте вы внимание на нашего юродивого. Он всегда всем недоволен (за исключением себя любимого) и постоянно хамит. Хочет изобразить себя знатоком всего на свете, имея о свете крайне однобокое представление. Продолжайте, пожалуйста, нести просвещение в массы!!! Ждем-с!!!
...Господа... харэ мутить выяснялы. Форуа, как и ВСЕ здесь присутствующие имеет право "рассказывать свое мнение" и участвовать в обсуждениях. [ADMIN="Князь"]В ТиФе запрещено обсуждать уровень интеллекта собеседника. Хотите высказаться "за айкью оппонента", создавайте другие темы[/ADMIN] [CENZ]И... ладно Вам, Форуа, Вы нужны нам, не лезьте в бутылку - там тесно и скушно [/CENZ]
Эх, нет, уважаемый господин Князь! Вы неправы! Боюсь, без бутылки здесь не обойтись! Вот выпью коньяку бутылку там, или две, погорюю над несовершенством мироустройства, поразмышляю о вселенской несправедливости! Ну а потом попробую и удовлетворить заявки трудящихся! Трудно без бутылки такое пережить! Очень трудно! Стресс надо снять!
Ну что, тему закрыть? О Вселенной больше мнений не осталось? Или кто-то здесь решил, что только "избранным" можно высказывать мнение о ней, а остальные должны молчать в тряпку и делать "ку"?