Балдею, это за что Улла забанили????? капец Кто-то что очень не рад его возвращению и хочет его выжить???
Мадам, не "кто-то", а я подписался. Будьте любезны быть логичны. Об упреке в мой(!) адрес сообщаю: я рад был его возвращению и не собираюсь никого выживать. ВСЕ. точка. Ваше заявление лишено смысла.
Где там хамство? Цитирование чужого мнения о FourA - это хамство С таким подхлдом Гранд должен быть вообще в пожизненной бане без парва на амнистию
Кто-то Это Вы, потмоу что никакого хамства, которое было бы большим, нежели высказывания большинства форумчан друг о друге - в посте улла не было Самоуправство какое-то
[ADMIN="Милена"]По всем вопросам, касаемо действий модераторов (согласие/не согласие) есть спец тема http://ostrovforum.net/showthread.php?t=11113 . Спасибо за понимание !!![/ADMIN]
Иии... поехали: "В гидрометеоцентре пост-сысысыр, как назло, сегодня пошел слушок, что не вполне в порядке с погодой в левом крыле Альфа-Центавра. Сообщают о нетипичной для этой зоны наблюдения погодной аномалии. И у нас хлебные мошки, так называемые hlorops taeniopus, с раннего утра летают неправильными траекториями и не слева на право, как обычно по понедельникам, а наискосок и вверх. Видать, правы те в Центре - к осадкам на Хироне, а на Пандоре накроется урожай светящихся малюток taeniopus hlorops."
Баярд, Вы же умный, не играйте... Причина бана прописана под ником Улла9. [ADMIN="Князь"]Тема бана ЗДЕСЬ закрыта[/ADMIN]
Ой, что вы знаете, эти мушки, те которые с Альфы, таакие занятные - этто что-то Вот фрагмент описания сего дива: "Мушка эта блестяще-желтого цвета. На темени находится 3-угольное черное пятно, усики черные, хоботок желтый, глаза ярко-зеленого цвета. Грудь сверху с тремя блестяще-черными полосками. Крылья почти прозрачные, с радужными отливами, ноги желтые, передние лапки у самцов черные с беловатой перевязью посредине, которая у самок отсутствует... Через 10 дней после откладки яичек из них выходят личинки, которые проходят внутрь молодого колоса, обгрызая цветовые части и переходя затем в верхнее стеблевое колено (междоузлие), вдоль которого они выгрызают глубокую бороздку бурого цвета; личинки доходят до верхнего стеблевого узла. Они цилиндрической формы, немного суженные к переднему концу, беловатые, с поперечными рядами мелких точек на передней половине сегментов тела; ротовые части состоят из 2 черных крючков, втянутых внутрь головы. На заднем конце тела пара дыхалец, помещающихся на небольших отростках; длина около 8 мм. Вследствие деятельности личинок колос злака не выходит из листовой трубки, которая закручивается и утолщается: верхнее колено стебля также утолщается и укорачивается. В конце июня или начале июля личинка окукляется внутри стебля, оставаясь окруженной личинковой кожицей, которая сморщивается и образует желтовато-ржавый ложный кокон." Как они там, на Пандоре справляются с этими ужасными монстрами?
Вот! А я за что и говорю: наш человек не в состоянии понять и ощутить нутряно, что от утреннего полета дрозофилы на планете Земля может случится ураган в неведомой галактике на окраине мира, что уж говорить за Африку.
[OFFTOP]))) а что? по формальному признаку я ща враз обосную) so: вот представьте на секунду, что я утонченная, непрестанно идиосинказирующая на любой чих, падающая в обморок от произнесенного вслух слова "лифчик", натура (я понимаю, что это imposible, но ради потехи попробуйте уявыты) Как бы я расценил данное высказывание? Если с элементами утрирования и гиперболизации, то примерно так: "Ортодокс, так как ты лоботомированный дятел, практически не способный к самостоятельному мышлению, вот тебе готовое мнение о 4А от источника, чей авторитет не подлежит сомнению, и то фигня, что ты о нём (источнике) ничё не слышал до этого! На, сцуко! и иначе думать не маги! А шоб от безделья не закоснел в монитор пялючись, съешь крапаль гематогена на крови мятежно-троцкистской замешанного и ненавидь мистера 4А лютой ненавистью, опять же ибо нет для тебя "ибо". N.B. Это если формально взглянуть на слово "хамство" в данном контексте. Надеюсь, все поняли, что это шутка.:rolleyes: А если серьёзно, то dura lex, sed lex... ...и я согласен с решением модератора пресечь попытку эскалации зарождающегося конфликта двух уважаемых мною форумчан и втягивания в этот конфликт (скорее всего непреднамеренно, но по факту результат именно таков) других участников дискуссии, которым это бодалово нах нинать... Получилось, что замечательная тема оказалась под угрозой исчезновения в очередной пучине склок. Я в равной степени уважительно отношусь и к ull9 (умнейший человек, имхо, но любит иногда на эмоциях устроить гноборазбор личного дела собеседника) и к FourA (свое респектное отношение к нему я высказал выше). Никого не осуждаю. По сравнению с этими господами я вообще м_у_д_а_к (Minnie, поддержите плиз ) Просто тему реально жалко! Посему, давайте замнём этот гнилой базар и продолжим общаться на темы, которые благословил ТС... Это действительно интересно. Или я гоню? [/OFFTOP]
[OFFTOP] я в этом ничуть не сомневался! эскалацию не заметил, втягивания других тоже...[/OFFTOP] я задал вполне конкретный вопрос в профильной теме...и в ответ тишина© или...чего-то боимся?
[ADMIN="Князь"]Третье предупреждение. Прекратите портить тему. Все обсуждения в предназначенной для претензий теме. Следующим будет бан[/ADMIN]
по моему перечитали вы постов Гранда господа...кстати не моя вина что он стал нарицательным именем на форуме - он уверенно к этой цели шел и бог с ним совсем.. вы забыли что значит переход на личности? здесь решили пообсуждать сначала фоура во всех подробностях и вынесением и занесением,потом значицца Князя?! а не пойти ли вам в политику разлюбезные мои умные и высокоморальные и с АЙ Кью? или там все точки над И расставлены всех рассадили по клеткам с кацапами и "свидомыми" давайте здесь тоже поставим зоопарк?