[OFFTOP]ull9, дорогой, плиз, не переходите на личности! лучше по существу! Мне наблюдать за разговором невероятно интересно и даже местами познавательно Тема супер, имхо Братцы, не губите! (с) - эт я о теме[/OFFTOP]
Вам не нравится - читайте сами! Я не делаю никакого важного вида. Зачем мне это? Произвести впечатление на кого - нибудь? Извините, но я полагаю, Вы неправильно понимаете мои намерения. Я беру многое из разных источников, не скрываю этого... Но скажите - Вы знали раньше, что закон сохранения энергии и равномерность времени - это фактически одно и то же? Что первый закон Ньютона о сохранении прямолинейного равномерного движения и однородность пространства - это эквивалентные вещи? Вы что-нибудь слыхали о том, что законы электродинамики - знаменитая теория Максвелла плюс теория гравитации - каким-то образом вытекает из геометрических свойств пятимерного пространства - теория Калуцы - Клейна? Если Вам не нравится, что я здесь пишу - мне не составит никакого труда покинуть ваше столь изысканное общество, существующее исключительно для избранных. Но я полагал, что мои скромные писания представляют интерес для других, кому они интересны. Извините за то. что помешал вашему уединению и являюсь причиной Вашего раздражения! Я вполне сумею обойтись без этого. Не смею больше раздражать Вас!
Я хорошо понял Ваше отношение и надеюсь, что Вы вполне сумеете написать по данной теме гораздо лучше, чем я. Как я понял, Вы понимаете теорию операторов и владеете тензорным исчислением. Тем более, если Вас так беспокоит, являюсь ли я троллем. Извините - я больше не буду здесь присутствовать. Жалаю вам с пользой и удовольствием проводить время!
[OFFTOP]Я предпочитаю пользоваться своей головой, когда формулирую мнение о человеке. Моё мнение - интересный, эрудированный собеседник, воспитанный, приятный в общении человек. Прошу прощенья за совсем уж офтопистый офтоп.[/OFFTOP]
FourA, напрасно Вы так! Если Вам не хочется общаться с кем-либо, Вы его можете поставить в "игнор" - есть такая опция в профиле. Требую продолжения банкета! Думаю, что я в этом желании не одинок. *drink*
[OFFTOP] Нет. Не об этом. Я не отслеживаю все посты мистера FourA. Я делюсь исключительно собственными впечатлениями от общения с мистером FourA. Для меня этого достаточно. Вырванная из контекста цитата мне ни о чем не говорит.[/OFFTOP]
Позволю себе некоторый оффтоп, который, надеюсь, посетители этой темы простят мне, поскольку здесь затрагиваются мои интересы. Позволю скопировать сюда мой же пост из другой темы, обращённый к пани, явившейся сюда: Ещё раз - извините, но я это должен был сделать. С уважением!
[OFFTOP]блин, возникло желание отжать у кого-нибудь мобилу и позвонить "102" (ну типа модераторам стукануть) парни , вяжите с гвонотёрками! давайте дальше о Вселенной![/OFFTOP]
Фоура, не ной. патриотизм тут при чем? и при чем тут украинцы и украинки? я не распоряжаюсь темой, хочешь пиши, хочешь нет. только банальностей и википедий не надо. .
у всех свой уровень! эт у Вас не голова, а Дом Советов! а вот мне, тупенькому, интересно! P.S. Что русскому хорошо, то “немцу” смерть ...(с)
Що таке всесвіт ? Це дуже просто. Всесвіт це О-ГО-ГО-О-О! А людина у порівнянні з всесвітом - це така нікчемність, як піщчинка на нозі слона. І от щоб якось підняти своє значення людина вигадала бога, який більший за всесвіт, і вигадала, що вона ніби тому богу цікава, і взагалі, по образу та подобі, і після того бога друга, і жити буде вічно. Ех, казки та мрії.
[ADMIN="Князь"]За вот тот пост Я сейчас влепил ему наказание с баней на сутки. Формулировка была следующая: "Хамство и, что главное(!), намеренное сталкивание лбами Вы категорически плохо поступили, цитируя ЧУЖИЕ слова о Вашем оппоненте для ушей и глаз свидетелей вашего спора. Это подлый поступок. "[/ADMIN] Теперь можете тапками.
[OFFTOP]О, новшество на форуме - формулировка посадки в баню появляется под ником наказанного... нну, что сказать, - справедливо.[/OFFTOP]