я поняла..смайлики и наркотики это очень плохо))) надо идти расплетать свои афрокосички..а то еще подумают про меня плохо..:o%-)
(красноглазо лыбодАвно выдыхая, отчаянно пытаясь исполнить умняк на портрете) чтойта раздваговор интэрэсный палучацца - начали про коллайдер, а закончили ... как в анекдоте: туркменские физики-ядерщики недоумевают: что бы они не пытались сделать, всё равно получается анаша...
) А я знаю-знаю, судя по адресу: Orthodox снусмумрик Регистрация: 11.03.2010 Адрес: Крым Сообщений: 2,141 Репутация : 2502 [+/-]
Люди! Вы с ума сошли? Зачем вы наставили столько смайликов во вселенной? Опомнитесь! Решили ull9 до инфаркта довести?
вы меня плохо поняли, впрочем как всегда. я на смайлики не реагирую, я их игнорирую, как мусор. вы же не хотите быть простой, хотите быть крученой, так читайте что я пишу и не выдумывайте.
Ой караул. %-) Такое чувство, что я вам его пожелала. Да...серьезно дело. Послушайте доброго совета (вы не просили я знаю, но все же) - смотрите комедии! Хоть иногда.
Действительно, по-русски "освещённость". Аятолла напомнил определение и, глядя на это определение, я не вижу, почему это вдруг она зависит от того, как её измерить. Или ты имеешь в виду, что приборы могут быть неточными? И что, в этом и заключается принцип неопределённости?? :-о Напоминаю, о чём был спор: о том, проявляется ли принцип неопределённости на макроуровне. Думаю, что не проявляется; аргументы в пользу противоположной точки зрения пока что выглядят очень надуманно и непонятно.
любое измерение - есть искажение. все очень просто. простейший пример. ты измеряешь температуру предмета, засовываешь градусник. все, искажение. часть энергии ушла в градусник. измерение освященности то же самое. приборы *всегда* неточны - и принцип неопределенности не в этом. ну спора скажем не было, не нужно излишне и искусственно повышать градус диалога... был вопрос, я попытался дать ответ. не забывай добавить имхо.. и будет тип топ
Да, в этом смысле действительно измерения часто искажают данные. Теперь понятно объяснено. Это не обязательно: и так понятно, что каждый высказывает своё мнение. К тому же, мне не всегда хочется называть своё мнение скромным.