А когда ведущий телепрограммы "Умники и умницы" в эфире одного из телеканалов называет атеистов больными людьми, - больным в психическом плане, это как расценить?
Наука произошла от магии. Считается, что на определенной стадии развития Человечества магия была в глазах дебилов рациональным учением. Ну, а атеисты произошли от дебилов.
Бог - это создатель вселенной. Бог - это то, во что нам надо верить, и кого нужно любить. не потому что нужно и должны, а просто потому, что нам это необходимо, без этого мы никто.
[1 Ин 4:10] В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Атеїсти взагалі добріші за віруючих... Найбільш нетерпимі християнські ортодокси та мусульмани. Тому і боротьба вже тисячоліття точиться саме між цими конфесіями. Раніше вона була кривава та принесла мільйонні втрати людству, а тепер все трошки інакше, але боротьба за сфери впливу продовжується, хоч вже не з такими жертвами. ЗІ Взагалі, як класно було б жити на землі, не будь жодної релігії взагалі! Скільки життів можна було б зберегти та до яких висот у суспільному прогресі та мирі можна було б дістатися! Але на заваді постає все та ж неосяжна, гігантська, незрозуміла, непотрібна людська тупість......
та хиба ж оти комуняки - атеисты? Они истово верили (верят) в своего бога - коммунизм, и покланяются его пилотным проектам - симоненко and K
Я не знаю, кто мы Я не знаю, где мы Я лишь помнил, что мы не могли уснуть И время билось о спицы Малой и большой колесницы Превращая секунды в расстояния до звезд Текст, слова песни DJ Грув & Гарик DMCB - Я Не Знаю Кто Мы