По сабжу - физические законы образовались сами по себе? Каким образом эти законы поспособствовали появлению на свет такого чуда природы как этот Хокинг?
Кто на шо учился...в спецшколе...) Вы, обиженнейший ещё долго ныть будете? И словечки из контекста дергать? Если по сути веточки есть чего сказать - внимательно слушаем... А то, как Ярославна на заборе слезками умываетесь(Соло, я без спроса цитатку скомуниздил...) )...
есть интересное место в Евангелии,где спрашивают: чьим именем Он(Иисус) творит чудеса,и каков ответ? очень интересньій От Матфея Святое Благовествование Глава 12, стихи 22-32 http://www.bible-center.ru/bibletext/mt/12:22-32
А это и будет доказано...скоро...с научной точки зрения...статеечка речет об этом, прозорливейший nanoshaman...я более ничего добавить не могу от себя... я ж не Гопкин...э...КингКонг...не астрофизик, короче...)
очень верное замечание. откуда взялись собственно эти законы? и почему именно эти? откуда взялись физические константы?
Видимо они были всегда...сии законы. А вот открыть их и порадовать людей сиими знаниями - удел науки будущего...
Почему именно эти? Да потому что по-другим может Земля развалилась бы, или была бы необитаемым камнем в небе Почему нужен разум, чтобы законы устанавливать физические? Да и почему Эти может узнают через 10 поколений. Что Бог формулу вычислил , сказал: повелеваю и они заработали?