Вибачаюсь, що вмішуюсь.Але справді добра порада, який сенс щось одне одному доказувати.Все одно всі залишаться при своєму. А так тільки нерви портити. PS Але ваші діалоги, дуже цікаві.
о! и я так думаю) вы оставайтесь) а то я тут одна не успеваю всех мужчин к порядку призывать..только одному высказала фэ за то что любит умничать,как второй разражается жутчайшей тирадой про макаку...тока я из обморока поднимаюсь тут третий..с колобком...сил моих нету на этих грубиянов
тебе ж говорят - диалоги то интересные!...если их не портить руганью и характеристиками аля "сэр вы хам и лошадь ваша дура"))
Ну, чого зразу не ходити, ходити ще й як ходити.Просто це така делікатна тема. Віруючим дуже не приємно слухати, коли хтось хоче їм довести, що вони вірять у казки.
вот именно тут твоя ошибка. руководствуясь логикой. ты найдешь массу ошибок, нестыковок несуразностей нелепостей противоречий неясностей двусмысленностей недосказанностей непонятностей уф велик могуч русский (а феня язык ублюдков). логика безсердечна. по логике надо убить детей инвалидов - нет смысла кормить потравить пенсионеров, толку от них. семья? а пофик, по логике самец свободен самка тоже. не пойман - не вор человек человеку бревно. ЛОГИКА БЕЗСЕРДЕЧНА. ты понял? или нет? сердцем читать надо а не логикой логикой будешь учебник арифметики читать.
спасибо Рита, вы только рядом со мной не стойте тут любят "под хвост" заглянуть на фене поболтать и пошлые анекдоты рассказать могут обсуждать на трех страницах, что-я-читаю-во-время-дефекации. кстати выяснилось что я не знаю что такое дефекация. и темку удалили. а зачем? вполне себе... меня считают хамовитым умником...
прикиньте дневной переход,конец дня, зеленая смоковница ,слюнки потекли,подходите... а ни фиги! природная реакция Иисуса,разве Вьі бьі не так сделали?
Логика тут не виновата. Вы просто обозначили словом "сердце" свою моральную аксиоматику, а словом "логика" - какую-то другую. Чтобы сделать логический вывод о том, как надо поступать, нужна моральная аксиоматика. Об этом см. тут: http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1541