неважно откуда, важна объективность я не тащусь ни от Украины, ни от России, и не испытываю к ним ненависти, поэтосу объективен основная масса юзеров - нет- от одной их двух этих стран тащатся, другую-ненавидят
Насчет объективности - согласен, только это не ваш случай. Вы однозначно стоите по одну из сторон баррикады. Да и надпись Харьковъ говорит сама за себя.
надпись- Харьковъ означакт, что я уважаю и люблю страну предков- Российскую империю, при этом совок- не люблю, а к современной России- нейтрален
не слишком ли широкое понятие о Родине - империя? почему тогда не земной шар? или например вселенную?
Это потомучто дальше своего Кременчуга никуда нет ездил. Отдельные вот получают документ, что он гражданин мира даже.
а вот это мне совсем непонятно - если уж погружаться до конца или плавать на поверхности... иначе мы говорим не о предках, а о степени собственного погружения
Ну как сказать. Не все так просто. Многие ли знают всех своих предков? Если кто-то из пра=пра-пра-.... был из племени басков, к примеру, а потом его занесло на чужие земли и он осел. То погружаться в поиске своей родины надо до "осел" или до земель басков? А если предки так "оседали" многократно? Пару веков в Саксонии, пару веков в Турции, пару веков в России....Как родину вычислять? По последней стоянке? ))