Собственно говоря, выбирали не столько президента, сколько курс. А его и сейчас большинство поддерживает. Ведь говоря, власть, вы же не имеете ввиду конкретно Ющенко?
А че, я и не против. еу не нравится им в Украине. Все ж лучше, чем страну хаять и флагами махать да возмущаться. Все бы возмущенные и "угнетенный" так сделали..Порядочней это просто.
И где же это здесь про "Дерьмова, каклы, сведомые и тд." ? А если не здесь, то можно встретить "москали, кацапы, псяча мова (это о русском языке) и т.п." Одни сволочи короче.
Давайте перемирье, до понедельника, а там как будет, завтра на дачу, там так класно, лопата, огурчики, мангал, сто грамм, и небо вечером наедине
Здесь похоже такое не позволяется. Хотя... дерьмецо всегда найдётся. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=144426&postcount=3506
Женщина и вы в политику. Ну если не не нравится мне , что в стране отсутствунт законность, что на людей устраивают охоту, что дети депутатов на своих машинах давят людей и их даже не привлекают к ответственности, ну не нравиться мне, что руководство страны уже всерьёз не воспринимают за рубежом и что мне теперь говорить, что у нас всё классно и молчать об этом. А если начну говорить, то оказывается, что я должен уехать потому что мне что-то не нравиться?
Ну, ты всегда отыщешь )). А чел так маскировал...)) Это стих или песня какая-то? Из песни слов не выкинешь (с). Как, впрочем, и из анекдотов
Кертис, я точно также читаю, что я там какой-то финно-угорский или татарский потомок, потомок оккупанта и лицо, которое объело Украину.
Да ну? А по-моему, голосовали не за курс, а против Януковича. По крайней мере, в 2004 году никто не предупреждал, что Украину силком будут впихивать в НАТО.
Дебилы. Другого сказать не могу. Особенно когда начинают пускаться в дебри рассуждений о происхождении русской или украинской национальности. А Вот про оккупацию, у меня своё особое мнение. Это чистая политика.