От какого бессилия? У Меня озлобленности нет ни малейшей, я вполне доволен жизнью и смеюсь с "велико"русских шовинистов. А Озлобленны именно проблеММщики русского языка и сторонники великой импери. Вы почитайте, почитайте Тугриков, у них линия фронта и война в голове
Что самое интересное не пью. А тебе думать временами надо. Голова не для шапки я так понимаю тебе дана.
Серьезное число. Если 10 млн. покинет страну в 45-50 млн, то ее ожидает демографическая катастрофа .... Только враги Украины такое могут пожелать
Меня гнетут неясные сомнения(с) В Трындеже дамам нахамил, к Файерболу цеплялся...Может куришь чего? - так ты признайся, тут усе свои)))
Норман, сколько раз говорил, не прыгай без запасного. Не слушаешь, поэтому то тебя временами и клинит.
Зачем покидать? Легче отделяться областями. Всё под контролем. Это здешние радикалы просто устраивают бурю в стакане воды. Никто на самом деле Украину не ненавидит, а уезжают от безысходности, ведь нужно же как-то кормить свои семьи. Майданный голый король обещал доверчивым майданным героям 5 миллионов рабочих мест. Где они?
Общая численность безработных в России в июне 2009 составила 6,3 млн. человек, сообщили в министерстве промышленности и торговли РФ.
Kertis, а что прикольного в этой теме, посольство России в Украине попробовало публично отчитаться о суммах денег, потраченных ими на ппрограмму перенаселения, в том числе и граждан других государств в Россию. Особенно в так называемые мертвые области. Ну и что, кто из номально мыслящих поедет туда, где на черноземе растут лопухи.
Численность нелегалов вряд ли можно подсчитать. А вот статистика денежных переводов физических лиц доступна на сайте ЦБ РФ. В 1 квартале 2009 г. из РФ в Украину переведено через банки и системы платежные - 226 млн. долл. Средняя величина одного перевода - 330 долл. Это третье место. На первом Узбекистан, потом - Таджикистан. Из Украины в РФ, соответственно, 32 млн. долл. (230 долл. - средний перевод). http://www.cbr.ru/statistics/crossborder/rem_countries_09-1.htm Возможно не стоит уж так рьяно плевать в соседнее государство. Все таки по году это почти 1 млрд. долл. будет. Работа, деньги...