Самое смешное, полковник, так это то, что большинство тех кто ставил вам минусы на ЗУ никогда не были))
:rolleyes: у меня сложилось впечатление, шо в криївке были только "москали", англичане и сопровождающие.. )
да их за версту видно! попробуйте запостить что-нибудь типа из истории украинского Пьемонта Набегут обо..т и уйдут.
Минусы - не велика печаль...Я ехала с твёрдым намерением увидеть - а поскольку вредная, смотрела внимательно. Поэтому и тут написала, и на ОФ напишу то, что видела.
а мысль не приходила, что может они любят свою землю, несмотря на то, что она территориально в Украине? да ср-т на государство , власть, а на землю- вроде как и никто)
Правда? Так оно вроде и ничего было бы...Хотя власть даже амбре от этого процесса не улавливает, а мы всё больше друг другу...неприязнь демонстрируем. Не находите?
на этом форуме не нахожу рекомендую forua, фуп и особенно задонбасс.орг- почувствуйте разницу) могу линки дать
Сенкс, я потому и на этом, что чувствую разницу. А что, сильно друг-друга поливают? ну...таки права, значит. И как политики? Все волосья повыдёргивали от народных изливаний на груди аль оставили немного?)))