Нормальное состояние беседы Вами не приветствуется? Тем более мы в вертуале, так зачем эмитировать махание руками, изображать митинг?
- шо вы хаварите ? - то мож она себе из государственных заповедников имений понастроила ... иль вертолётов накупила ... иль яхт каких ... иль её сын-доч вдруг застроил весь Крым своими новостройками ? - шо ... неуж то люди набриолиненной істоты до сих пор не нашли тех сказочный мульЙардов ?
Вы мне отвратительны. Желать человеку смерти и проклинать, ужас. Я, как человек богобоязненный, не могу желать смерти или болезни, даже самому последнему педофилу или серийному маньяку. Убить? Убил бы! Но сидеть и проклинать... П.С. Если бы вас травили талием, "карандашом" от тараканов, котлетами из местной столовой, вы бы это обсуждали на форуме? Создали бы блог - "Последний волос"? Рассказывали бы веселую историю о том, как давеча вымели свои усохшие гениталии, из под кресла? Сомневаюсь.
Никто ей смерти не желает. Проклинать её - тоже зря говорите. Просто здесь идёт разговор о судьбе политика... Гораздо больше проклинают и желают смерти другим политикам...И похоже, как раз типа её сторонники. Уж они горазды на пожелания им смерти, или на всякие проклятия... Разговоры о том, что Юлю травят в тюрьме - это практически на 99,9% - пиарщина, способ вызвать жалость, сочувствие. Точно так же, как в своё время слова об отравлении Ющенко были ложью и предвыборным ходом... Создавайте соответствующую тему, и если к ней проявят интерес другие, и мне будет что сказать по теме - может и я там что-нибудь напишу... Здесь тема не о Ринате , а о Юле и о том, как её травят... А поговорить можно обо всём. Как писал один англичанин: Не удержался, и привёл более полный перевод, потому что он имеет отношение к теме разговора: Spoiler "О, устрицы, идите к нам! - Морж оживился вдруг, - На берегу в своем кругу Мы проведем досуг. Но больше, чем для четырех, Боюсь, не хватит рук". Взглянула старшая тогда В молчанье пред собой, Моргнула старшая в ответ, Качнула головой, И это значило, что ей, Милей морской покой. Но вот две пары поднялись И две за ними вслед, Бегут в песках на каблуках, Во цвете юных лет, И странно в этом только то, Что ног у устриц нет Еще две пары молодых, За ней еще одна - Плывут, спешат, глаза горят... И за волной волна На берег отправляет их, Подняв с морского дна. А Морж и Плотник подустав, Поскольку долог путь, На камешек, что покрупней, Присели отдохнуть И устриц выстроили в ряд - Не просто как-нибудь "Ну что ж, пора, - промолвил Морж Немного поболтать Нам о капусте, королях, На чем стоит печать, И могут ли моря кипеть А кабаны летать..." "Но дайте же придти в себя! Хор устриц возопил, - Такой серьезный разговор Немалых стоит сил!" "Вы правы", - Плотник отвечал, Он джентльменом слыл "Нам червячка, - заметил Морж, - Не грех бы заморить, Посыпать перцем - и на хлеб И уксусом полить... С участьем устриц дорогих Приступим, так и быть". "Позвольте! - побледнели те, Превозмогая страх, - Вы чуть ли не носили нас С любовью на руках...". "Какая ночь! - ответил Морж И умилился: "Ах! Как славно, что вы к нам пришли, Мы полюбили вас...." Но Плотник речь его прервал: "Прошу в который раз Нарезать хлеб! Надеюсь, вы Расслышали заказ?" "Мне совестно, - признался Морж, - За наш нечестный трюк, Они так потянулись к нам, Поверили... и вдруг..." Но Плотник обронил в ответ: "Поменьше масла, друг". "Бедняжки, - огорчился Морж, Болит за них душа". Он самых крупных выбирал, Глотал их неспеша, И подносил к глазам платок, За уголок держа. А Плотник встал: "Ну что ж, домой Я проводить всех рад!" Но, оказалось, что никто Не поспешил назад, В чем мало странного, когда Всех слопали подряд.
ЗК - скот сцикливый. и другого ожидать от него не следует, разве что ждать что с другими поступят, как с ЮВТ. Гнать его нужно.
- зачем же гнать такое редкое животное ? - Щетаю нужно оставить всё как есть - только охрану выставить с другой стороны - и пускать туда по билетам всех желающих : - понаблюдать як воно плигає по пенькам :rolleyes:
Чуваки! А чё до сих пор за компом? Чё не гоните, не ставите, не вешаете? Вы ж такие смелые и справедливые... А..?
- куды ж торопиться то ? - сначала должно нагноиться , потом вызреть , пото прорвать - главное ж оказаться в нужном месте в нужное время (с) - а фальшстарты - не наши методы.
Очень интересно, что подобные новости выходят из-за стен чуть ли не каждый день. Пиар или крики о помощи?
Я вообще тоже очень смелый! Я вон без страха, прямо и откровенно могу сказать, что Обама - черножо*ая обезьяна! И при этом ничего не боюсь!
- это уж как карта ляжет - а с голыми пятками на шашку(с) лезть не собираюсь - кстати : показательный случай - вчера в Днепре сожгли машину ДАІ ... полицай еле успел выбежать . - я так гляжу народец наш постепенно начинает применять правильные методы - того глядишь скоро и танки повстанцев заедут в Межигорье
То фигня, ессесьна, что поджигатель был пьянючим... Главное что с собой пузырек со смесью возил спецом для встречи с ментами.... Могу подсказать схемку простейшего взрывного устройства. Основное преимущество - обязательное ношение на шее террориста... Прикиньте, сколько можна будет ментов завалить? )
- а вас за подобные подсказки люди "набриоліненої істоти" не заарештують ? - или они своих не трогаютЬ ?