Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина. Немного о себе. Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости... Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР. Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо! Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми! Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина. Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему. Аллилуйя, братья! Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его. Филиалы Нашей Церкви: http://www.edinros.ru - главный сайт нашей Церкви http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения демократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я захожу на эти сайты и мой монитор мироточит!!! И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31). И сказал Путин: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18) Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Путья благодать на всех пользователей вконтакта! Да сгинет в Ад Марш Несогласных и демократия! Пастор Ник "При исчезновении сей группы - вознесении её на небеси и исшествии пасторов Церкви в монастыри ордена святого ФСБ - всякий и каждый будет знать, что наступило на Руси Царствие Путина. Уверуем в милость Путинаха!" (Откровение Антониана Путинослова, сура 6,параграф 6, статья 6)
Наверное наш пророк, коего нет в отечестве своем, просветит нас, чьё имя мы должны писать на стенах, Оттава даст нам базилевса и откроет глаза. Внемлите же гласу истинному Alex Hillock, убогие орки ЭРЭФии.
У Войновича в "Москва-2042" персонаж отец Звездоний, генерал-майор религиозной службы, говорил: "Составные нашего пятиединства: народность, партийность, религиозность, бдительность и госбезопасность".
Вот ссылка на страничку в Контакте: http://vkontakte.ru/club3240931 Тут есть все. Символ веры Свидетеля Путина, Анафема Украине, 94 доказательтва, Путин - это истинный Бог и много всего разного. Смеялся... Вот еще: Путинопоклонная Библия Церкви свидетелей Путина Ветхий Завет: Шестикнижие Ельцина: Бытие Исход Левит (он же «Дрочит») Числа Второзаконие (оно же «Беззаконие») Уход Книга Судей Первая книга Мытарств Вторая книга Мытарств Третья книга Мытарств Четвёртая книга Мытарств Книга Гайдара Псалтырь Первая книга Черномордина Книга пророка Кириенко Вторая книга Черномордина Книга премудрости Примакова Песнь песней Чубайса Притчи Степашина Послание Чубайса Плач пророка Касьянова (неканоническая) Новый Завет: Господа Путина святое Евангелие: От Собчака святое благовествование От Грызлова святое благовествование От Миронова святое благовествование От Иванова святое благовествование Деяния святых членов Государственной Думы от богоизбранной «Единой России» Послания Господа нашего Путина В.В.: Первое послание Федеральному Собранию Второе послание Федеральному Собранию Третье послание Федеральному Собранию Четвёртое послание Федеральному Собранию Пятое послание Федеральному Собранию Шестое послание Федеральному Собранию Седьмое послание Федеральному Собранию Восьмое послание Федеральному Собранию Послания к Нашистам Послания к Едросам Послание к Мюнхенцам Откровение апостола Дмитрия Медведева (Апокалипсис) P.S. Господь наш, за время своей президентской жизни был многословен, поэтому весь его божественный словесный понос разместить в одной книге не представляется возможным, но если вы братия и сестры считаете важными в миссонерском плане ещё какие-то речи Живого Бога, то пишите комментарии. Священный Синод Церкви свидетелей Путина рассмотрит все ваши предложения.
Не знала... Будем экспериментировать...) « Карикатура в журнал Крокодил за июнь 2006 Карикатура в журнал Крокодил за август 2006 » Карикатура в журнал Крокодил за июль 2006 Политическая карикатура
слабак ВВП, слабак. Вот Серёга Кивалов захотел - имени себя и дочери церковь построил (плевал он что такое сочитание Сергия и Татьяны- нелепо). Кстати, никогда не думал, что у святых такие шнобели...
Alex Hillock: Что, голубчик, аргументы кончились, ударились в троллизм? Простите, не меня бы, если бы я что-то подобное здесь написал про Украину и Ющенко, то меня бы забанили.
"Артументы" не проблема. Стоит зайти в ближайшую синагогу и там ему дадут свежую подшивку газет с "фактами". Причём ещё более примитивными и идиотскими чем те, которые были приведены Выше. Alex Hillock Вы на иврите читаете? Хотя дурацкий вопрос. Наверняка читаете.
А что это такое? Есть Интернет, а есть отдельный Рунет? Что бы и здесь как то отличаться от всего мира?