Балачки "В десятку"!

Discussion in 'Всяке різне' started by kertis, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forester

forester Well-Known Member

Молодец-то, молодец.... но мясо жрал, тоже за будь здоров!

[OFFTOP]Стоит здание. У входа в подъезд - стрелка. Заходит подружки в подъезд, а там, на первом этаже надпись: "здесь красивые мужчины". Постояли, подружки, помялись, решили посмотреть что на втором этаже. Поднимаются - там надпись: "Здесь мужчины красивые и холостые". Взяло подружек женское любопытство, решили посмотреть что же на третьем этаже. Поднимаются - читают надпись: "здесь красивые, не женатые и богатые". Страсть как захотелось посмотреть, а что же на четвёртом-то этаже. Забегают бегом на четвёртый этаж, а там плакат с надписью: "ну, чего же вам, бабам, ещё нужно-то?"
    А напротив стояло сдание, куда бегали мужчины. На первом этаже висела надпись: "здесь живут красивые девушки". Какие надписи были на других этажах никто не знал. Вот так![/OFFTOP]

Пусть приснится дом с балконом и видом на море...

2. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Спокойной ночи:girl_bye::girl_bye::girl_bye:

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Шо, спите ? ;)

4. Norton

Norton камышовый кот

а шо не видно?:))

5. Милена

не, не видно :)) ну не подглядываю я ;):)

6. Norton

Norton камышовый кот

так ты ж вроде подслушиваешь....:rolleyes:шо скучно?

7. Милена

Не фантазируй :)) та ваще, даже поговорить не с кем:scratch_one-s_head::)

8. Norton

Norton камышовый кот

шо за фигня? ну давай поговорим...:rolleyes:ты о чем любишь разговаривать?:)

9. Милена

Я :scratch_one-s_head:, не.. ну я люблю за всё ;) но в первую очередь, начинаю говорить за погоду :o

Но кому нужно знать погоду заранее? И без того плохо, когда она портится, зачем же еще мучиться вперед? Прорицатель, приятный нам, — это старичок, который в какое-нибудь совсем уже мрачное утро, когда нам особенно необходима хорошая погода, опытным глазом оглядывает горизонт и говорит:
    — О нет, сэр, я думаю, прояснится. Погода будет хорошая, сэр.
    — Ну, он-то знает, — говорим мы, дружески прощаясь с ним и пускаясь в путь. — Удивительно, как эти старички знают все приметы.
    И мы испытываем к этому человеку расположение, на которое нисколько не влияет то обстоятельство, что погода не прояснилась и дождь непрерывно лил весь день. «Он сделал все, что мог», — думаем мы.
    К человеку же, который предвещает плохую погоду, мы, наоборот, питаем самые злобные, мстительные чувства.
    — Ну как, по-вашему, прояснится? — весело кричим мы ему, проезжая мимо.
    — Нет, сэр. Боюсь, что дождь зарядил на весь день, — отвечает он, качая головой.
    — Старый дурак! — бормочем мы про себя. — Много он понимает! — И если его пророчества сбываются, мы, возвращаясь домой, еще больше злимся на него, думая про себя, что и он тоже отчасти тут виноват.
    :)

Джером К. Джером

10. Norton

Norton камышовый кот

погода это конечно интересно....тут я тебя полностью поддерживаю...:rolleyes:
    и шо там про погоду на завтра передают в первой половине дня, где то в промежутке времени между 11.30 -12.00?:pardon:

11. Милена

Овсянка, Сер ;)

12. Norton

Norton камышовый кот

классно серам....у них овсянка...про погоду ноль....спокойной тебе ноченьки Миленочка...:rose:

13. mik2

mik2 Узник замка Иф

Dobroy nochi forym4ane!

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто раньше встал - того и тапки.

15. bars

bars Well-Known Member

С добрым утром! Вчера даже ноут включить не было сил... Отдохнули хорошо...:))

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А тут просто лень обуяла...:rolleyes:
    Доброе утро!:)

17. ostrov_ленок

Доброе утро!

18. Милена

Всем здрасти :)
    Объявляю Пятницооооо !

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А мне бы прямо в субботу....:rolleyes:

20. ostrov_ленок

А мне бы пятницу, субботу, воскресенье рааассстяяяянуууть... В понедельник на работу, а сил еще мало...[OFFTOP]После операции еще хочется дома быть и по-дольше[/OFFTOP]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)