Балачки "В десятку"!

Discussion in 'Всяке різне' started by kertis, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. :)):)):)):good::rose:

2. kertis

kertis миється в бані

Смотри шоб не стукнуло...:))

3. Luna

Luna Guest

:p
    У меня рядом супруг - не разрешит на улицу...а тоб давно была там)))

4. kertis

kertis миється в бані

А... у меня тоже рядом "супруг". обожаю в грозу в море купаться, так не дала блин!:ireful: "тебЯ убьёт, тебя убьёт..."))))

5. forester

forester Well-Known Member

Только что здесь был растроеный Шахрай. У Вас-то как с настроением?

6. главное щюб не торкнуло:rolleyes:

7. kertis

kertis миється в бані

У меня отлично))) Токо шо приехал домой) классно погонял по городу перед сном))) люблю я это дело)

8. :scratch_one-s_head::o интересно чем

9. kertis

kertis миється в бані

Что за пошлые мысли на ночь глядя?)))

Говорят если молния ударит в море то может замочить человека))) Это правда?)

10. forester

Вечерняя прогулка по городу... Мне тоже нравится. Ночные огни класно расслабляют.
    Только я люблю на машине, на велосипеде не очень комфортно. Особенно ночью.:)

11. не знаю, я с злехтричеством недружу, оно со мной кстати -тоже:pardon:

12. forester

Вообще-то он и так уже мокрый...
    А если серьёзно, то всё будет зависить от расстояния до "эпицентра". Электрический заряд довольно быстро теряет свою энергию, "растекаясь" по поверхности воды или земли

13. kertis

kertis миється в бані

Ну так а я на чём?) У нас есть шикарная трасса на фонтане, с поворотами и крутым асфальтом) Вот я на ней и гоняю вдоль моря))))

14. kertis

kertis миється в бані

Диаметр "эпицентра"? Площадь поражения?)

15. forester

Да шучу я, шучу...

16. kertis

kertis миється в бані

Знаешь как по Украински велосипед? Ровер...) Я раньше не знал. На одном из форумов львовянин написал в своём профиле "какая у вас машина - ровер". Я думаю. вот крутой... на Land Roverе ездит...)))))))))))

17. forester

Диаметр будет зависеть от мощности заряда. Но важнее тут то, что сила тока в этом "пятачке" от центра (место вхождения молнии) к краю будет убывать по логарифмическому закону. (надеюсь не сильно мозги запудрил?) Тоесть с увеличением расстояния от эпицентра мощность заряда будет убывать не пропорционально....
    Вобщем, не забивайте себе мозги, и старайтесь в Грозу не купаться.:)

18. kertis

kertis миється в бані

Тут ещё важно положение тела в процессе поражения. Если тело будет горизонтально относительно течения тока то пипец, если вертикально то пройдёт легче)))

19. forester

Точнее, всё таки будет сказать, что будет зависеть от того по каким органам протечёт заряд. У некоторых он протекал по внуренним со смертельным исходом, у других по поверхности кожи, с различными степенями ожогов, а были счастливчики, у котрых сгорала только одежда.
    Так что, как повезёт...

20. kertis

kertis миється в бані

Тут ещё имеет смысел степень погружения в жидкость))) Если ты по колено стоишь то у тебя сгорят ноги :)

А вообще я ЭТОГО не боюсь. Вообще. Считаю вероятность поражением молнии крайне мизерной что бы из за этого париться. Скорее машина собёт,

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)