Балачки "В десятку"!

Discussion in 'Всяке різне' started by kertis, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

И мусорам морды бить тожа...;)

2. kertis

kertis миється в бані

Вот это одобряю)))

3. kertis

kertis миється в бані

Жара в Украине: Минздрав рекомендует увеличить обеденный перерыв до 3-4 часов

В августе в Украине ожидается необычно жаркая погода - плюс 40-42 градуса. В связи с такими погодными условиями санитарная служба дала рекомендации, как ослабить неблагоприятное воздействие высокой температуры в жилых и общественных зданиях, а также офисных помещениях.
    Как сообщает пресс-служба Минздрава Украины, в жару рекомендуется применять солнцезащитные устройства на окнах, локальные и обычные электрические кондиционеры, централизованные системы кондиционирования, охлаждения и вентиляции в зданиях.

Кроме того, Минздрав настаивает на административном регулировании режима труда (сокращении рабочего дня, изменении начала и окончания рабочего дня).
    [​IMG] Жаркая погода в Украине продержится еще две недели

Медики советуют увеличить обеденный перерыв работников до 3-4 часов, исключив работу в жаркий период с 13 до 16 часов.
    Работникам с хронической патологией, особенно сердечно-сосудистой системы, рекомендуют проконсультироваться с врачом.

Ранее, по примеру городов южных стран (Испании, Италии, Греции), на некоторых киевских предприятиях ввели сиесту - увеличили перерывы и начинают работать в более раннее время.
    Глава Укргидрометцентра Николай Кульбида прогнозирует, что в августе на территории большей части Украины температура воздуха может достигать +40... +42 градуса

4. Luna

Luna Guest

Ривнянин и все остальные наши Мужчины - с праздником!

Ох...у меня непростой день)))))))

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

шо, уже с утра буянит???;)

6. рівнянин

Гы...Самое главное что попадали под раздачу в большинстве ППСники..."Беркут" как то в сторонке держался...У них одна треть в этот день служит а две трети празднует...Хотя иногда устраивали показательные бои...:rolleyes:

7. рівнянин

8. Luna

Luna Guest

ДОМА???
    Ты шо..Домой приходят мирными и дооолго не могут оторвать мужественное плечо от звонка)))))

Пока тссс...Супруг спит ещё, сбор в 12.00)) А отец на работе, вечером к нему.

9. Luna

Luna Guest

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну звЫняйте, у меня ВДВшников среди родни нету, только артиллеристы. а они буянить начинали с 8ми утра всегда)))

11. Luna

Luna Guest

ЗвЫняем)))
    А чего шуметь? Дома-то? Я, канешна, сама не ВДВшник, но поварешкой стукнуть могу)))

12. рівнянин

Дык артподготовка всехда предшествует основным действиям...:o

13. рівнянин

Ты откуда секретные приемы знаешь?о_О

14. Luna

Luna Guest

ЖизнЯ такая)))) Отец, дядя, муж... З дитинства тренировки))))

15. kertis

kertis миється в бані

А у меня буйных нету. Инженерные войска к буйности не располагают)))

16. Luna

Luna Guest

И у меня нету... если серьёзно - именно инженерные и располагают, у этих как-то все спокойнее))
    Уж не знаю, чому.

17. Norton

Norton камышовый кот

всем привет! присоединяюсь к поздравлениям...80 лет со дня создания это я вам скажу дата....

18. рівнянин

Дык мы тоже шуму не любим...:o Тихо взлетели...тихо высадились...тихо сняли...тихо заложили...тихо взорвали...:oстоп..:scratch_one-s_head:этот пункт пропускаем...:pardon:

19. рівнянин

Ша! Батя пожаловали!:rolleyes:
    Дружище Полковник, с праздником!!!*drink**drink*

20. НУ -С , С ПРАЗДНИЧКОМ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ, привет от краповых, большая просьба сильно не напиваться;):)):)):)).ВСЕМ - ЗДРЯЯЯМ! жонам вояк - терпения:rolleyes:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)