Самое интересное, что это сказал не сознательный украинец, а ярый противник украинской власти... Вероятно, чтобы потом украинофобы кричали в полный голос о притеснении русских в Украине. Кстати, из нашей страны не выселяли по национальному признаку, в отличии от России.
Эти слова могли бы принадлежать даже мне. Русскому фашисту я именно так и скажу. Вы же (такие как Вы) утрируете эту и аналогичные ситуации и этим провоцируете раздор и украинофобию. А это, несомненно, плохо.
Де-факто одно и тоже. Полно объявлений типа: требуются на работу лица имеющие постоянную регистрацию в Москве или Московской области.
хм, кому надо, тот и квартиру купит. А что, в Москве каждого должны встретить с хлебо-солью и все подавать на блюдечке с голубой каемочкой? Человек вообще должен какие-то трудности преодолевать.
Любой украинец может приехать в Киев и жить там без проблем, как француз в Париже, британец в Лондоне, немец в Берлине. Только опять Москва впереди планеты всей. Шенген тоже можно сделать за один день.)
любой российский гражданин может приехать в Москву и жить в ней хоть до самой глубокой старости и его никто не выгонит.
о, да! Представьте себе, без регистрации. Она нужна, эээ, негражданам России. Я же сказала, на работу в Москве берут не только москвичей, но граждан России. Свободно!
Ляля, ну тогда народ не надо в заблуждение вводить, что получить постоянную московскую регистрацию очень просто.
ну, спросила я у своей сотрудницы из Татарстана. Да, делает регистрацию на год, чтобы милиционеры не проверяли. 650 рублей стоит регистрация. Другая девушка из Ханты-Мансийска, учится, в общежитии зарегистрирована.