во львове, кажется, антропометрией не увлекались ну, тут может последовать ответ: чемодан-вокзал-россия...
был вопрос: о существовании пропаганды. Да - существует. Причем как с Украинской, так и с Российской стороны. Каждая из сторон занимается личным делом...
то есть, как любого человека, который приезжает куда-то и ведёт себя так, будто ему все должны, и он одним своим видом осчастливливает всех... во львове таких единицы, но они есть... например, те, кто прожил в городе несколько десятилетий, но по-украински разговаривать не умеет... конечно, а как же ещё?
Пропаганда есть везде. Речь шла об антироссийской пропаганде. Что в постройке мемориала жертвам Голодомора антироссийского?
это антиукраинская пропаганда, конкретно - против "режима" ющенка... Это как пример двусторонней пропаганды, потому, как внутри государства идет также внутренняя пропаганда против своего государства. В России есть антироссийская пропаганда?
) у нас уже нет прописки, только регистрация. А москвичи уже давно не "национальность", а "гражданство".
У нас тоже, хотя многие по-старому называют ее пропиской. С этой темой разобрались? А что там у вас с антиукраинской пропагандой? Все так же?
Украинская власть частично настроена против, частично за. Хотя больше грызутся между собой. Какой то пропаганды негатива к России в СМИ я не замечаю. Если что и есть, то сглаживается широко выставленным рупором медийной государственной машины РФ. Считать антироссийской пропагандой: почитание героев УПА, поминание жертв голодомора, стремление в НАТО и Евросоюз глупо.
мне больше понравилось как на канале Вести, после каждого репортажа про Украину следовала фраза: а тем временем президент ющенко катается на лыжах... п.с. а до этого он глечики лепил и мед собирал...
Это наверное по-украински - плевать в колодец, а потом пить из него... Ющенко выступает за максимальное улучшение отношений с Россией :dash: http://korrespondent.net/ukraine/politics/789533
Про кладезь спроси у президента. Он теперь этим озабочен. И про то, откуда в Украине русофобия, я рассказывать не буду, ибо это для твоего понимания слишком сложно.
Rayzer, а есть другие картинки?Или вы одну только нашли? И как понять, что она соответствует подписи Голод 33