Ну хоть в этом мы с вами похожи - обе любим родину!!!:good: У меня отдых у моря тоже на халяву получается!:mocking:
Почему же сразу в Сибирь?:mocking: Меня вот, например, в прошлом году в горы потянуло:) В Карпаты:) А то всё - море да море... Надоело!!! Хоть...
Ага, и клон, и НЕодесситка, и ОНО, и провокаторша - я всё в одном флаконе!!!!!:)))):give_rose::good: Так не любите ж вы Одессу - так чего ж...
Ну, скажем так, грязи и мусора и в столице хватает.:) Была я в прошлом году в Киеве - жуть просто...:( Так шо, по поводу мусора - не надо... ;) Я...
Ооо! Как тут давно никто не отписывался! Столько всего произошло! Одна из новостей последних и важных - Масса травмирован, до конца сезона ужЕ,...
так у них же время на час назад от нашего! (в смысле, киевского)
Кстати, я тоже подумала, шо места в проходящих будут заняты...:( Ёлки, наверное, проще было до Ужгорода на поезде, а там - прямая маршрутка......
Спасибо!:give_rose: Нам сказали, что в Мукачево проходящая маршрутка Ужгород-Лопухов, которая идёт через Усть-Чёрную...:)
Доброго времени суток! Проконсультируйте, пожалуйста вот по какому вопросу. Собрались с Одессы ехать в Усть-Чёрную, Тячевский район. Думаем...
шо-то знакомое, но вспомнить не могу...
[IMG] ОНО?:)