Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

И снова здравствуйте!
    Первое обращение к Танчик! В игре карму (нравится/не нравится) ставить нельзя!

Дальше по ходу игры. Мой список по мере спадания мафовости.
    Фокси - ну маф мафом! Я её вижу такой впервые. Активна, как никогда раньше. Отбивается. Не кричит, что я мирный булочкин, что я никогда не вру и т.д.
    Испанка - считаю её мафом на 95%. Осторожничает, не палится. Также минус ей, что записала Иванку к мирным, а потом якобы оправдываясь засомневалась, что верно подметил Охват.
    Контраст/Гвин - студенка и новенький. Конти обычно мирной так не играет, даже когда времени нет у неё. И на провокацию Охвата тоже резко отреагировала. А вот Гвин снова подстраивается под всех. Ну новенький, да. Но тем не менее думать то нужно. Один из них наверняка мафит. ИМХО
    Дальше у меня непобедимые горцы! Изя и Алеко. Либо мирные, у которых личные разборки, что не очень хорошо между прочим для игры, так как отвлекают внимание на себя. Либо один из них негатив. кто? хз. склоняюсь к первому варианту.
    Анеко и Катя больше мирные. Нормальное поведение, что-то делают, ищут мафов, какие-то выводы делают, зацепки находят ++
    Танчик - мирная, даже не смотря на перепалку с Зю. она играет так же, как и прошлую партию на Мафке. Но я могу ошибаться, т.к. мафом её ещё не видела.
    Охват - мирный шланго*

вот такие вот мыслишки у меня по итогам двух дней... Буду голосовать Фокси. Могу и Испанку.

2. Aneko

Aneko Well-Known Member

Давайте Фокси голосовать.

3. Butyla

Butyla Well-Known Member

согласна.
    и может - "за досрочное окончание дня"?

4. Сейчас хотелось бы послушать Конти и Испанку, так как кто-то из них сегодня будет принимать у себя маню :)

После такого значка "*", обычно внизу и мелким шрифтом идет описание :mocking:

---------- Додано в 18:09 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ----------

Категорически против!

5. Aneko

Aneko Well-Known Member

Голосую Редфокс.

6. Butyla

Butyla Well-Known Member

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шланг
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Мирный

почему?

7. Gvin

Gvin Well-Known Member

А кворум есть?! И надо, мне кажется, запретить общаться в Скайп-чате! У нас в прошлой игре к концу 2-го дня под сотню страниц в форуме было, а сейчас, из чего делать выводы, когда все в скайпе сидят и там обсуждают игру. В теме - одни скупые фразы...

8. Butyla

Butyla Well-Known Member

а по игре?

9. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Голосую Редфокс

10. Gvin

Gvin Well-Known Member

Да не понятно ни фига пока. Чисто интуитивно пока Алеко, не могу внятно объяснить, но не потому что Вова с ним там что то не поделил, вымораживает он меня не много, липкий, приставучий, ахинею какую то, иногда, несет...

11. Aneko

Aneko Well-Known Member

Видела я вашу игру - 200 страниц флуда. :mocking:

12. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Да тоже считаю что её нужно. Я уже проголосовал. Все доводы против неё убедительны. Но мои подозрения в отношении других не развеяны... Ну это потом...

13. Gvin

Gvin Well-Known Member

Тяжко как то здесь игра идет, вот прошлая, бодрее была... Подозреваю, что некоторые товарищи на 2 игрухи работают...

14. Aneko

Aneko Well-Known Member

Подозреваешь? А что - д. Вова не колется? ;)

15. Gvin

Gvin Well-Known Member

Так в этом флуде и весь смак. Смотришь на реакцию человека, как, что, выстраиваешь свое мнение о нем. А здесь - ты маф... -Не я не маф... Обоснуй... Да вот так... и что?!

16. о_О
    Откуда знаеш, что все в скайпе, ты маф?

17. Gvin

Gvin Well-Known Member

Где бы он кололся, я в скайп из принципа не захожу...

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:25 ----------

Ой, ну кто бы свистел то?! А сам то ты там не виснешь?! Не надо мне правила показывать, они везде одинаковые...

18.  
  19. Gvin

Gvin Well-Known Member

Так вот и ни что, по твоему ты -- МАФ! Вот и все...

---------- Додано в 19:38 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

Вот опять все в скайп или по другим играм разбежались...

20. Ну вот здесь я совсем не понимаю, что ты имел ввиду :facepalm:
    А вообще, "И что?" у нас принято говорить мафам, а не мирным, вот я тебе и зделал замечание :)

Я хочу послушать Испанку и Конти... и всех остальных, чтоб понять кого предлагать мане мочить ночью + еще не все проголосовали, чего ждут?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)