Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Точно. Може за державний бюджет?

2. - это Вы по каким признакам?

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Из личного опыта. (и я не о правительстве России, точно). Я знаю что в интернете, мы можем создавать образ какой в голову взбредёт. И выдумывать чего захотим о себе. Поэтому я стараюсь просто шутить. Но тут, не та ситуация. Поэтому я помолчу и почитаю. Или переключусь.

• Подобається Подобається x 1
  4. - не уверен, что понял Вас (особенно насчёт личного опыта). Я лишь спросил, по каким признакам Вы оценили этот теракт как "недешёвый" и связали это утверждение с "точно не Чечня". Даже так: в каком смысле недешёвый? По использованным материалам? По стоимости обязательно необходимой подготовки? По последствиям? На что из этого не хватило бы по-Вашему денег и/или ума у экстремистов (сепаратистов, религиозных фанатиков), в т.ч. кавказских, в т.ч. чеченских?

5. Chaldon

Мужчина смертник. Международный аэропорт.

Почерк и ещё много чего. Давайте подождём, а?

6. - Насчёт мужчины-смертника согласен. Кто-то при этом постоянно вбрасывает слухи о женщине-смертнице.
    - ...:dntknw::hi:

7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Чечня вже давно не грає головної ролі в джихаді...Хвороба розповзлася і продовжує розповзатись...На Кавказі діє радикальний ісламський інтернаціонал, помножений на традицію кровної помсти і войовничості. Терористи можуть бути представниками будь яких малих народів Кавказу, бо майже всі вони не відчувають до Росії ніяких теплих почуттів...Імарат Кавказ в дії:sad:.
    Та справа якраз в тому, що ВОНИ НЕ БОЯТЬСЯ ВІДПЛАТИ, бо людей, які самі себе підривають, вже неможливо нічим залякати:sad:.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Михаил Лермонтов
    Герой нашего времени, 1840

• Подобається Подобається x 3
  9. Chaldon

А про них и речи нет. Это просто оружие и всё. И его не так и много.

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

11. Chaldon

Это типо я или террорист?
    Добрый вечер!
    Мой немножко скучал по единственному равину на форуме. А мне не здороваясь , хрясть и .....о_О

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

---------- Додано в 20:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:11 ----------

• Подобається Подобається x 2
  13. Chaldon

У меня кроме рожи козла в слезах не чего не открылось.о_О

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

І в мене та ж фігня ;)....може то такий єврейський гумор о_О

15. Chaldon

Может ;) и бить.
    А я ещё подумал цензура. ;)

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"За 12 лет страна и вправду превратилась в сортир, причем ни только образный, но и реальный. Так же за эти 12 лет правительством РФ было замочено много граждан РФ, обычных рядовых граждан, смертность в стране дикая, в войну такой не было. Вот и возникает вопрос, к главному мочкуну: Долго он собирается кормить Кавказ и угнетать русское население?"
    :y:

17. Львiва

Львiва Well-Known Member

Как же тесен мир!!!
    Я с этим дедом этим летом разговаривала о жизни в Ростове Великом, когда путешествовала по России!!!

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А Ви вважаєте, що ті, хто посилає і готує, теж чогось бояться. Невже вони не розуміють, що на них ведеться полювання? Вони нічого не бояться, не треба недооцінювати ворога. Той хто іде в терор розуміє, що ставить себе поза законом, але всеж зважується на це...Хіба таких залякаєш?...

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Повторяю, но видать таки цензура у меня все открывается нормально

---------- Додано в 22:12 ---------- Попередній допис був написаний в 22:03 ----------

20. Chaldon

Успокоили (нет цензуры) прочёл.
    Очередной гений. ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)