Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы знаете, Chaldon, я - без понятия... Вроде бы тут ничего криминального нет. Ну употребил блоггер матюк по отношению к Путину, так ведь очень многие молодые люди в России (и не только в России) - матерятся.
    Просто этот блоггер - малокультурный человек, да и все. Неужели за такое в тюрьму сажать надо?

• Подобається Подобається x 4
  2. Alek

Alek Well-Known Member

А.... Масква, сосущая бабло со всей Рассеи опять похваляется своими зароботками. Ну,ну.....

Хорошо, если сборщица весов получает такую пенсию. Но на последних теледебатах с Путиным хирург из то ли Орехово, то ли Иванова жаловался Путину, что его медсёстры получают 3000, а он 15000. Вот, это - слышал сам. Не тот город и не те люди ???

Мой сын, как менеджер младшего звена небольшой частной компании получает 800 уев, но...... чёрным налом ( и это ,слава богу - солнечная Одесса, а не Тюмень ). И таких в Одессе валом. Поэтому и официальный средний показатель зарплат - мизер.

А как быть с этими "лицами"-харями России ?

http://video.i.ua/user/245449/27152/240538/

Останнє редагування: 21 гру 2010
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Дак его не кто и не посадил. А штраф уплати это точно.
    Знаете поговорку про другой конец деревни?:scratch_one-s_head:
    Вы что Путина совсем за идиота считаете?
    Я думаю что нет.:give_rose:

4. smeet

smeet просто спілкуюсь

Полковник, у нас в новинах казали, що в Росії міліцію,хочуть перейменовувати в поліцію- це правда.

• Подобається Подобається x 3
  5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Правда, хоч я не Полковнік, але теж з Росії, й тому можу Вам відповісти замість нього!

• Подобається Подобається x 5
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, не за идиота, он же не Жириновский. :wacko:

• Подобається Подобається x 6
  7. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:58 ----------

Але ж тепер Мевєдьєв головнокомандуючий...Ні?

• Подобається Подобається x 5
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чи є межі провладного підлабузництва?

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А тем временем...

http://www.lenta.ru/news/2010/12/21/geoportal/

Роскосмос запустил конкурента Google Maps

Во вторник официально открылся геопортал Роскосмоса, организованный по принципу, сходному с ресурсом Google Maps. На сайте geoportal.ntsomz.ru для бесплатного просмотра и скачивания представлены спутниковые фотографии Земли низкого разрешения. Подробнее о ресурсе пишет "Интерфакс".
    Геопортал разрабатывался ОАО "Российские космические системы" совместно с НИИ точных приборов. На создание ресурса было потрачено 10 миллионов рублей. "Чем он лучше Google? Тем, что информация на геопортале будет обновляться ежедневно, а как вы знаете, в Google информация иногда годами не обновляется", - заявил гендиректор и генеральный конструктор ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич.

На сайте представлены фотографии земной поверхности, сделанные преимущественно отечественными спутниками, в том числе и аппаратами, запущенными в советские времена. Раз в сутки информация на сайте будет обновляться - туда будут загружаться фотографии, полученные спутниками "Ресурс-ДК" и "Монитора-Э". Комментируя возможность появления на геопортале снимков, сделанных зарубежными аппаратами, начальник управления Роскосмоса Михаил Новиков сказал следующее: "Закупка была, есть и будет. Все что закупается за бюджетные деньги, должно быть доступно гражданам, причем бесплатно". При этом на части изображений на геопортале стоит пометка, что они были получены с использованием проекта Scientific Data Purchase Project (проект закупки научных данных) Американского космического агентства.

10. - а я могу добавить, что зарубежных полицейских полицаями в России не называют. Значит, и своих после переименования будут так звать только когда оскорбить захотят или неуважение показать... Всё-таки отношение к Великой Отечественной Войне остаётся реальным объединяющим нацию элементом.

11. Alek

Alek Well-Known Member

А яка різниця, хто буде гумовими кийками лупцювати ? А може думають що: "Менты - кАзлы!" припинять казати? :)))

---------- Додано в 14:21 ---------- Попередній допис був написаний в 14:17 ----------

CCCР тоже Бураны запускал в автоматическом режиме, и что ?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

13. - в Германии - да. В Свазиленде - не знаю. В России "полицай" это в лучшем случае коллаборационист (чаще просто предатель) на оккупированных территориях времён ВОВ. Кстати, они немецкий все учили.

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вот видите вам уже и непонятно...Действительно, ну и что ?

15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ома вы что серьезно в это верите?

• Подобається Подобається x 1
  16. Nevermind

Nevermind Просто персона

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы не читали, как асфальтируют люки, перерывают прилегающие дороги и занимаются прочей ерундой к приезду Медведева? Тут постили. Пишут, кстати, россияне. Совок жил, совок жив, совок буде жить.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да и не поспоришь!

19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ну дороги ремонтируют к приезду большого начальства и у нас, но писсуары зачем опускать? Тем более что могли стоять и напольные писсары

20. Alek

Alek Well-Known Member

А то, что при всём "впереди планеты всей" ему, тем не менее пипец пришёл.

Останнє редагування: 22 гру 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)