Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. redfox

redfox Well-Known Member

:)
    оценила

---------- Додано в 17:23 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

я училась и в сельской школе в читинской области м в череповецкой и в иностранной - везде по разному и учителя некомпетентные тоже везде встречаются, так что могу сделать вывод по себе. да, к стати школу я закончила с медалью, поэтому точно, если у меня было желание учиться то никакие переезды, разницы в программе, и закидоны преподов мне не помешали!)))
    а все по тому, что еще во втором классе, когда мне не очень хотелось учиться мне конкретно объяснили - не хочешь работать мороженицей - иди учись - я резко прдставила тетеньку на морозе и поняла, что хочу ездить на дорогих машинках и жить в хорошей квартирке, а не мерзнуть) вот такая педагогика

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Змиритися із стойлом?

Я пропоную статус кво на сьогоднішный момент, железобетонну приватну власність і прозорі правила гри для всіх. Але я не фахівець у цьому питанні.
    Де ви бачили мій заклик до революції? Владу потрібно контролювати і ставити на місце.

А де у тому устрої місце народа? У стойлі.
    Тому:

Влада злочинна.

• Подобається Подобається x 1
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

когда???? 00

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы, что, с луны свалились? Или специально издеваетесь? Напоминаю Вам, что второй тур выборов в 2004 году признали недействительным из-за массовых фальсификаций.

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 01:37 ---------- Попередній допис був написаний в 01:33 ----------

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Хомячки разбушевались. :)))
    Есть чем похвастаться кроме форумных баталий?

---------- Додано в 08:00 ---------- Попередній допис був написаний в 07:59 ----------

А есть вопросы в которых вы можете назвать себя специалистом?

• Подобається Подобається x 4
  8. redfox

redfox Well-Known Member

ну, я то знаю, КАК я ее получала)))) и что такое нормальное образование и откуда оно берется!)

---------- Додано в 10:23 ---------- Попередній допис був написаний в 10:20 ----------

а кто конкретно будет решать кого на место ставить и за что???

вы же не лезете к бухгалтеру когда он баланс сводит или под руку к хирургу - может. каждый своим делом заниматься будет - чиновник - управлять - хирург - оперировать?
    с чего вы взяли что вы достаточно компетентны в вопросах власти?

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тому що я сплачую податки і мене дуже цікавить куди вони йдуть. Це по-перше. По-друге, не спрощуйте ситуацію. Самоврядування, коли обирається менеджер, який керує процесом і хірургія непорівняні. І з чого ви взяли, що полковник КДБ краще розуміється на державному управлінні? Контроль би йому дуже не завадив.

10. redfox

redfox Well-Known Member

ааааа, а когда вы в магазне чтото покупаете тоже требуете вам производство показать, или авто в сервис гоните - ну, покажут вам А СМЫСЛ??? если вы воздушный фильтр от фильтра салона не отличите - тоже будете механику рассказывать?

у полковника КГБ есть масса специально обученных людей, умеющих считать, писать, изучающих политику и т.д., и если что, то нынешний президент у нас - юрист!)
    ему я доверяю. юристы все знают и про законы и про политику.

ЗАЧЕМ МЕШАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ????

тем более некомпетентным людям?
    вот когда я свою работу делаю - у нас как и везде есть люди, живущие по принципу - сам не умею, но научить могу - и если они подходят и начинают давать мне советы - меня это дико раздражает - не потому что мне сложно объяснить что и как и почему они не правы, а потому, что это потерянное зря время

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Добре, якщо вам більш зрозуміло на прикладах:
    У вас багатоквартирний будинок. Ви вирішили обрати голову самоврядування, який би вирішував питання із різними конторами. Від цього залежить чистота і вчасність різних ремонтів вашого будинку, та кількість грошей, які ви за це заплатили. А цей голова позаключав дуже дорогі договори із "Роги і ноги" за відкати, які нічого у вашому будинку не роблять. Ви так і будете сподіватись на професійність цього голови? І будете мовчати? До якої кількості грошей і нічогонероблення? Бо:

І на останнє, поясніть, чому європейські країни, де влада контролюється населенням, живуть краще за Росію, не маючи природних багатств при цьому? У чому феномен?

12. redfox

redfox Well-Known Member

ну вот вы же сама себе противоречите!
    что значит контролируется? берем пример: франция и пенсионная реформа, сша и пенсионная реформа - как кто не выступал - все приняли так что народ там значит не больше чем в россии! какое то у вас устаревшие представление!

что касается вашего примера - проблема в том, что в моем доме все оки - и дорожки и свет и вода и старушка в подъезде - так что меня мой глава тсж устраивает и цена 13 % от з/п - тоже)
    а КАК он это делает - мне по большому счету все равно!
    дляменя главное - результат! например, за 5 лет стипендия у студентов моего универа поднялась в 4 раза)

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Навіть якщо прийняли ту реформу, то для них це означає непереобрання на наступний строк. А для вас?
    Я вже писала десь про виступи французів проти підвищеної смертності устриць. Ми відстали від них назавжди.
    Ви не пояснили, чому європейці живуть краще росіян.

Не будьте, як Форей, ви ж молода освічена жінка. Не сприймайте ситуацію буквально, а роздивіться її гіпотетично.

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

В вашем стойле вообще то тихо, только, если очень сильно прислушаться, то вроде кто-то по клавишам стучит. Чтоб узнать, что вы думаете надо на форум ЛФ зайти.

По повожу "влада злочинна" и "Владу потрібно контролювати і ставити на місце." Ставьте, если можете. :)

Я уже вроде ьы пытался объяснить. Не влада, а конкретные люди, если они нарушили закон.

---------- Додано в 06:01 ---------- Попередній допис був написаний в 05:53 ----------

Ну, конечно элитарные оплачиваемые школы по идее лучше. Но я не знаю каков там уровень, а по статье не поймешь. Вычисление периметра, не самое сложное ( это там пример приведен).

Но уровень образования вообще опрееделяется общедоступными школами, их уровнем, уважением авторитета учителя и знаний.

В начаде 199..я привез в США свою дочь доучиваться. До этого она в спецшколе с английским училась. ПОследний класс, принесли учебники..Первая ее реакция, все на английском, шок, она в слезы..
    Я сел с ней, открыл учебник математики...Начали решать все понятно, это она два года назад изучала...Через два месяца, она подхватила всю терминологию и стала одной из лучших в классе. По английскому, я вообще не говорю. Они все балдели, что она грамматику лучше их знает.

Вот это я пониманию уровень образования.

Так что не надо было менять, а добавить языковое образование и современные методы управления (management) и все что с этим связано. У нас даже сумели опоганить слово manager, хотя это вообще специалист высокого профиля, на базе специальности, или группы специальностей и умеющий работать и организовывать людей.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Будьте, будьте, как я, уважаемая и милая девочка redfox! Становитесь лучше, чем я, -доктором наук, если захочется дальше учиться. Дай вам Бог успехов, здоровья и благополучия! Только не спешите достигать моего возраста - это приходит само по себе! Всему своё время! Я рад, что Вы живёте лучше, чем жили мы в своё время в Вашем возрасте - имею в виду материальные условия жизни. Мне приятно видеть Ваши выступления здесь! Всего вам наилучшего!

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Зря удивляетесь, гибкость мнения это отличительная черта форумных "демократов". :)))

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я как представил, что пани Омы контролируют полковников КГБ - стало весело! Лозунг - всякая кухарка может управлять государством - бессмертен! Ну а управлять КГБ - любая пани способна!

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас є інші рецепти впливу на владу?

а де твій аватар? :)