Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

ну да, татарам))) только грекам, они вроде как об этом не рассказывайте - расстроятся)))

что касается донбасса - так вроде у россии нет проблем с нехваткой угля)

• Подобається Подобається x 2
  2. Salata

Salata Well-Known Member

Почему не грекам? Ну или пополам? Сразу в Кипр превратится :)

• Подобається Подобається x 3
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброе время суток! :morning1:
    Так он по документам и так не их.:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  4. - их, их, успокойтесь. Споров о границах между Россией и Украиной нет. Есть только вялые непонятки с морской границей в акватории Азовского моря, так их многие страны десятилетиями урегулируют (с Норвегией сколько бодались?) но они к Севастополю никакого отношения не имеют.

5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

С Курильских островов контрабандным путем в Японию идет большое количество дешевых крабов и рыбы. Отдать острова - всё это добро будет официально, а следовательно значительно дороже. Сами же японцы и взвоют.

6. - А, так это мы их бережём? :) Будет идти контрабанда с остальных Курил, Сахалина, трепанги из Владивостока и т.д. Дешевле таки наладить систему слежения и за каждый случай несанкционированного захода в Японские порты (даже если не поймали за руку с уловом) лишать напрочь лицензии на вылов рыбы и вообще в море не выпускать. Когда надоест с местными бандитами заигрывать, порядок можно наладить за несколько месяцев. (Только одно условие - нужно обезличить систему, по принципу видеокамер на дорогах - квитанция - суд, чтобы не отстреливали чиновников на местах)

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Первые полгода правления, пока этот трутень проминажировал по Западу и снимал там послеМайданные пенки,- очень сильно. Там любят правильность в любом деле и узел галстука тоже не исключение...

---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:08 ----------

Как мило и трогательно...
    Не-е, Москва так не скажето_О... просто не допрет, а вот глубинка может на раз такие перлы родить...
    Это я к тому, что вот можно простому русскому мужчинке уважать англичан за их бережное отношение к Елизавете, но при этом напрочь не помнить о том, что предки этого мужчинки, или соседи предков, зверски убили всю семью последнего русского царя Николая... Во-о как!

В таких случаях обязательно вспоминается: "Умом Россию не понять"...

8. redfox

redfox Well-Known Member

аааа, ну конечно, это ведь только жители незалежной все на сто процентов благородные и честные и НИКОГДА никого не убивавшие!

9. Игорь

Игорь Well-Known Member

А Крым - России. И пошло поехало...

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

А я б в Австралії з постсовєцьких мігрантів зібрав би нєкоторих і відправив на потопляємой шхунє на остров Кука, але перед тим там забрав у тузємців усю їжу, включаючи і плаваючи і літаючу і повзаючу і пригаючу і навіть ту, шо в норах безвилазно живе... і якби ота шхуна не потопла, а доплила до того дікого острова, то цілий рік і кожен день ставив би в своїй церкві свічку...

І це було б з моєї сторони і трогатєльно і в висшой стєпєні справєдліво:good:

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

А Крым кому принадлежал до 1956 г.?

12. Fremut

Fremut Well-Known Member

---------- Додано в 15:43 ---------- Попередній допис був написаний в 15:39 ----------

И это говорит жительница страны,большей частью "склёпанной" из "отхапанного" СССР у соседей во время и по итогам Второй Мировой?

Останнє редагування: 3 лис 2010
    • Подобається Подобається x 4
  13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Svjato,

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Угу... а Кубань заберемо по Владівосток... :)))

---------- Додано в 18:58 ---------- Попередній допис був написаний в 18:49 ----------

Чи підписка про нерозголошення? ;)

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

А мне в таких случаях вспоминается - да, ударила "моча в голову." Хорошая "визитная карточка".

16. borkhes

Образование Свято, образование. Вы не ответили, что вас там в моих планах заинтересовало?

Мне это монопениссуально. Я не считаю членство в данных организациях обязательным для успешного развития страны.

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви збираєтеся
    - зробити ремонт в своєму будинку в найближчі 5 років?
    - замінити лампочки на енергоощадні?
    - користуватися сортуванням сміття?
    - встановити собі суаутникову антену?
    - займатися спортом, хоча б годину в тиждень?
    - купляти більше продуктів виготовлених саме в Росії?

18. borkhes

Свято, скажите, вы мне пункты из своего плана процитировали? :)

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

:nea:

То ви напишете відповідь, чи просто перепитали, що я питав? :)

20. borkhes

Да я не знаю что вам отвечать если у меня это даже в планах отсутствует. Оно просто уже есть, разве что сортировки мусора пока нет)

---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ----------

Свято, откройте тайну, вы мне свой план цитировали или что?)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)