Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

К нему обращатся не буду. Он не в дирекции.
    Прийдеться почати самому. Вивчивши коньюктуру ринку почну з портрета Уль"янова. Прихильників цього кроку буде багато, а противників мізерна кількість... Особливо на Львівщині... А там піде Джугашвілі... Ще ширший ринок....

• Подобається Подобається x 1
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

А что собственно тогда произошло. 1991 г - это да. Я даже во время путча в Белом доме был ( так получилось ) вообще то я тогда ни за кого особенно не был и ГКЧПистов в чём-то понимал. А в 1993 г. в октябре. был заказ на один товар (измерительные приборы) - миллиона на четыре ( тогда так "шестёрка" стоила.) Мы водителем в две руки часов за пятнадцать до Москвы (1450 км. ) домчали утром в Москву не пустили ( Ельцын оказывается разобрался накануне с ВС ) Мы по кольцевой доехали до необходимого шоссе, проникли в город, а потом на завод ( тогда их ещё не все развалили ). Загрузились за наличку и домой. Помню в Пензе тогда гаишник пристал, что транспортной лицензии нет, а он дачу строит. Две хорошие рулетки ( метров по 20 ) его устроили. Моего же хорошего настроения это не испортило.Страна не развалилась, а это - самое главное. В Оренбурге по призде с нами сразу рассчитались. За три дня 06 - это неплохо.

---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ----------

Я в 1987 г. ходил в Оренбурге в клуб самодеятельной песни, так вот, услышал "Ласковый май", когда ехал из Фрунзе в Оренбург в поезде. Прийдя на очередное заседание КСП я поставил кассету с ЛМ . В КСП были , в основном, снобы. Никто ничего не сказал. А я сказал, что эта группа прогремит, у не1ё есть свой поклонник. И оказался прав. Первый продюссер Ласкового мая, помню его звали Володя, он работал в ДК "Орбита". Ему понравились мои фантазии на тему Маленького принца. Мы пробовали сделать по ним музыкальный спектакль. Хорошо познакомился тогда с Кузнецовым Сергеем ( автором всех хитов ЛМ ), видел Юру солиста. А потом понеслось - появился Разин, Сергея и Володю, которые и сделали ЛМ - отсранили. Особенно мне нравятся Белые розы и Седая ночь. Молодец Сергей.

3. - прогорите, "и к бабке не ходи"! Одно дело ненавидеть вслух, и таким образом подавать опознавательный сигнал "свой", другое - деньги платить за то, что всё равно никто не увидит.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Натрапив на отаке...

• Подобається Подобається x 3
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Давайте не молоти. Про ВНУТРІШНІ ВІЙСЬКА не чули? Буде наказ від влади - будуть виконувати. В Новочеркаську півстоліття тому людей постріляли і не скривилися. Головне, "пріказ! Імєнєм родіни - огонь". І все.

Останнє редагування: 13 жов 2010
    • Подобається Подобається x 5
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не знаю что там можно написать? Конечно, если "писучесть" развита, тогда,конечно... А в России всего этого практически не заметили, потому что люди прекрасно понимали, что если ГКЧПисты во многом действительно переживали за страну ( был даже вариант, что их могли поддержать). То в данном случае все понимали, что речь идёт просто о борьбе за власть. Ельцин создал этот ВС он его и разогнал. Мне очень не понравилось в конце 80-х, то. что Ельцин не мог ужиться с Горбачёвым. Некрасиво поступал,непорядочно. Надо было не о себе, а о стране думать. А тут Хасбулатов начал тоже самое против того, кто его поставил... Очень надеюсь, что отношения Путина с Медведевым сохранятся на уровне тех договорённостей, которые , надеюсь , были между ними. Это будет свидетельствовать об их порядочности. В 1993 г. люди практически октябрьские события в Москве даже и не обсуждали. Мелко всё это было. А то, что какое-то быдло на площади вынесло... Померанцы, протуберанцы... У депутатов было достаточно рычагов для постепенного решения всех вопросов. А они хотели узурпировать власть и развалить страну. Так что не надо ля-ля.

• Подобається Подобається x 2
  8. VasMT

Ромку! Там ще й перша сторінка звернення була... Нє?

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Типу на порули, а потім знову поміняємось.

10. VasMT

Я навіть наперед знав, що це від Вас почую. І наперед знаю, що Ви мені відповісте на оце:

.
    А я Вам дам зустрічне питання: - чому Кучма розігнав Національну Гвардію?

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Це вам так здається і так хочеться, щоб "в Росії цього не помітили". Насправді це "помітили". І ви повинні знати, хто такі Герої Радянського Союзу Дмітрій Комарь, Ілья Крічєвскій і Владімір Усов.

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:15 ----------

12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вы знаете, в отличие от вас я в России живу. Также в отличие от вас я не лезу во внутренние дела другой страны. А Героев я этих не знаю. Может действительно Герои, а может просто политика. Даже не догадываюсь что они сделали. Не знаю может быть потому, что ни от кого ничего о них не слышал. Гастелло знаю, Матросова, Голикова, майора Гаврилова, Космодемьянскую, Талалихина (многих из них вам подобные опплевать стараются, чтоб хоть как-то выделиться ). Так что запомните - В России цього не помитили.

• Подобається Подобається x 2
  13. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    Герои Советского Союза?
    В 1993 году?
    Что-то с памятью моей стало....

А если Вы про тех, которые в пьяном виде под БМП полезли, а теперь на Ваганьковском похоронены, то о тех знаю.
    правила техники безопасности в 1991 году никто не отменял. Даже для пьяных юнцов.

14. VasMT

Прочитав. Не хапнуло... Що не вписується в Закон?

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

16. Полковник

Полковник миється в бані

Ну!
    А я о чём?
    А в 1993 году всем всё было по фиг - согласен с Игорем.

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так, Полковнику. Останні герої совєццкого союзу і перші герої Росії (указом Єльцина).

Читайте офіційні свідчення, а не слухайте маячню маразматиків у лампасах. Які чомусь не застрелилися у серпні 1991.

• Подобається Подобається x 4
  18. Полковник

Полковник миється в бані

В 1993 году?
    Ссылочку дайте, пожалуйста.

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:40 ----------

Вас, блин, не поймёшь.
    То официоз для Вас маячня, то рекомендуете её читать.
    Определитесь уже как-то.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У 1991.

До речі (публікація 2004 року) -

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Мир , конечно, их праху. Но то, что задавили их случайно ( в той толчее это было естественно, кто-то бы обязательно пострадал) это я слышал. Зря они так близко к танкам подходили. Я свою семью сразу в тот день ( был в Москве ) в гостиницу отправил и сказал, чтобы не выходили. Жалко их конечно, но чего то героического не вижу. Не хочу судить, но но люди часто гибнут в результате ДТП. А в трагических событиях 1991 г., действительно всколыхнувших страну и многим памятных я ГКЧПистам в чём-то сочувствую даже больше особенно таким как Язов, Пуго.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)