Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Был я там, на этом нахрен никому не нужном "чуде". Чернобыль-2, чтоли? "Дуга"? загоризонтная РЛС, которая сожрала миллиарды и ничерта не показывала!? Был, в прошлом году был. Ой, или в позапрошлом... И до этого был, в 1987, но не на "Дуге", а рядом ездил. Видел из окна. Это по дороге из Чернобыля к АЭС, по левой стороне, в лесу. Не помню сколько, но сотни полторы-две метров вверх будет. Блин, надо где-то поискать фотографии... Много их было у меня... А в прошлом году нашёл в детсаду в Припяти (приезжал подышать свежим воздухом, посмотреть, как там...), да.., так нашёл в детсаду запустевшев вконец, молочную бутылку, с отбитым донышком. А крышка из фольги (помните такие?) - на бутылке целая и ней число выдавлено - 27 апреля... Аж мороз тогда по коже пошёл. Сфотографировал. Блин, где эти фотки... У меня накрывался винчестер, и я что-то успел переписать на диски, что-то не успел... Очень много (да почти все) фотографий потерял навсегда.

Да, вот вам быль из Припяти, похожая на анекдот, из первых рук, со станции...

В Припяти лет десят назад, в конце 90-х, мародёры тырили радиаторы отопления и заносили в подвал, чтобы потом вывезти... А тут приехали учёные-иностранцы с "местным" гидом, и пошли по городу. А там всё заросло деревьями, деревья прямо сквозь тротуар растут, сквозь подъезды. Такой себе фильм ужасов, кто в первый раз приезжает... Так мародёры как услышали человечьи голоса, так нырнули куда-то в подвал, а фонарик, простой, алюминиевый - забыли... И вот идут эти немцы, или французы с нашим гидом, подходят... и видят горящий фонарик лежит в подъезде! Они спрашивают - что это!? А гид взял да и ляпнул не подумавши - это, мол, ерунда - обычный советский фонарик. Так эти чуть не упали в обморок: это ж надо!!! После аварии на ЧАЭС прошло больше 10 лет, тут такая глушь и запустение - а фонарик до сих пор светит!!! Что у вас за техника была в СССР!? Станции взрывались, а фонарики десятилетиями светят! :)))

Останнє редагування: 17 вер 2010
    • Подобається Подобається x 10
  2. navav

navav Well-Known Member

Шкода що більше неможна додати до карми...

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Шорніков молодець....:good:

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Романе.
    Не буду вішати знимки колосся, але нічого незвичного в них нема...
    Назвіть хоч один "вбитий" з зазначених на гербі...
    Блін... Не вкурив...
    А може роз"ясните оце?

• Подобається Подобається x 3
  5. Romko

І ще трохи про некромантів....

6. dArt

dArt Well-Known Member

Бог с Вами , Дидио, в самом деле, какие мародеры... это же СТАЛКЕРЫ!!!! :) :) :)

• Подобається Подобається x 5
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

8. VasMT

Так! Хрен відрізниш... близнюки, курчА

• Подобається Подобається x 1
  9. Romko

10. VasMT

а це не нагадує?

11. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Про веник тоже так же хорошо осведомлены ?:haha::haha::haha:

12. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Ну у него и извращенные фантазиио_О. он случайно не состоите в какой нибудь сатанинской секте? Если да , то мой ему совет - СРОЧНО бегите оттуда , а то так скоро и в Советских Флаге и Гимне начнут мерещиться сатанинские символы.о_О

13. Romko

Зрештою і отці церкви були такої ж думки...
    То хто з нас сатаніст,Дісбатя?

• Подобається Подобається x 2
  14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, насчёт флага и многоразового гимна не знаю, а вот в ордене боевого красного знамени явно просматривается перевёрнутая пентаграмма, которая и является символом сатанизма.

• Подобається Подобається x 3
  15. Nevermind

Nevermind Просто персона

А пам'ятаєте, у Совку забороняли слухати іноземну музику? А знаєте чому? :)

Ось:

• Подобається Подобається x 11
  16. Cherubina

Cherubina Vulpecula rufa

Боже, а Іглесіаса за що? о_О
    Але загалом список гарний - зразу згадуєш, чого давно не слухала...

• Подобається Подобається x 6
  17. Чупага

Чупага Well-Known Member

Він з екстремісткою католицько фашистської Іспанії їм пана Фанка. Всі чесні іспанці загинули в боротьбі чи виїхали у СРСР ще в 37 му.

• Подобається Подобається x 7
  18. Максим

Максим Well-Known Member

Іглесіаса відкрито Рейган називав своїм улюбленим виконавцем.

Мені найсмішніше, що в ту "компанію" потрапила Блонді :))

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ніколи б не подумала, що Блонді співає в стилі панк, а тексти її - суцільне насильство. :)))

А Iron Maiden - то взагалі "религиозное мракобесие". :haha:

20. - За Хулио... :)

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)