Танец Мироздания. Танец волны.Волна за волной набегают на неподвижный берег и вновь отступают, текут, колеблются, играют на просторе. Танец волн - неторопливый и задумчивый, могучий и бескрайний, как сам океан. Вечное стремление, вечная изменчивость - ведь скучно повторять одни и те же па. Волна танцует под гулкое дыхание моря и зовёт за собой души тех, чей танец - бесконечный путь
"Ваша душа - Прекрасная и отстранённая. Она постоянно меняется, сомневается. Вы не открываете людям свою душу. Вы обладаете сильной энергетикой. В Вашей душе скрыты печаль, таинственность, отчаяние, безысходность, стремление к добру и красоте, к чему-то непознанному и изумительному." Як приємно почитати наніч про себе щось хороше
Октябрь Разноцветный месяц, то теплый, то обжигающе холодный.И оптимист, и реалист в одном лице. Довольно общителен, ненавидит больше всего не отрицательное к себе отношение, а наплевательское. Веселый, настроение меняется довольно быстро. Теплый к людям, умеет дружить. Может найти общий язык со всеми.Также бывает жестоким, о чем потом жалеет. Хм, я сі вродив в октябрє... видно не дарма...
"Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите." Равновесие - це моє життя, життя бухгалтера, баланс, баланс, баланс...
Июнь Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места.
Ваша душа - Прекрасная и отстранённая. Она постоянно меняется, сомневается. Вы не открываете людям свою душу. Вы обладаете сильной энергетикой. В Вашей душе скрыты печаль, таинственность, отчаяние, безысходность, стремление к добру и красоте, к чему-то непознанному и изумительному.
Я такий є... Але... хм...тільки от побачив в підписі єдного форумлянина Жизнь снова настояла на своём, С такою узнаваемой усмешкой. Ещё вчера - был легок на подъём, Сейчас - хотя б отчаяться. Помешкай. И не вживись в навязаную роль.
ИТАК, МЕТЕОАСТРОЛОГИ, ПСИХОЛОГИ, ПАТОЛОГОАНАТОМЫ, УРОЛОГИ, А ТАКЖЕ ОДИН АРХИТЕКТОР ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ... ИЮЛЬ Жаркая пора, огнеопасная.)Жизнерадостный, эмоциональный, экспрессивный. Не прочь поспорить, но без фанатизма. Немного наивный, но неглупый. Общаться никогда не прочь, но иногда очень хочется побыть в одиночестве. Хандришь недолго, депрессии нередкость, но надолго не задерживаются стопудоффффффффффффф))) ТВОЯ КРОВЬ РУБИНОВАЯ Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет. Вы стремитесь быть первым во всем. Вы практичны и не любите любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Возможный недостаток - чрезмерная вспыльчивость. і це теж про мене
Твоя кровь Алмазная(прозрачная) Вы светлый и жизнерадостный человек. Вам присуща полная свобода для возможностей и снятие препятствий. Вы любите равенство. Скорее оптимистичный взгляд на жизнь. Развита интуиция. Немного мечтательны. Предпочитаете избегать конфликтов или решать их мирным путем. Возможный недостаток - чрезмерная мягкость и чувствительность. ---------- Додано в 00:52 ---------- Попередній допис був написаний в 00:50 ---------- А місяць Июнь Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места. ---------- Додано в 00:59 ---------- Попередній допис був написаний в 00:52 ---------- Ваша душа - Прекрасная и отстранённая. Она постоянно меняется, сомневается. Вы не открываете людям свою душу. Вы обладаете сильной энергетикой. В Вашей душе скрыты печаль, таинственность, отчаяние, безысходность, стремление к добру и красоте, к чему-то непознанному и изумительному.
кровь Рубиновая Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет. Вы стремитесь быть первым во всем. Вы практичны и не любите любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Возможный недостаток - чрезмерная вспыльчивость. пс- правда- я надто імпульсивна людина, і від того страдають дорогі мені люди... а місяць - листопад Переменчивый от дождя до снега, от солнца до туч.Настроение меняется со скоростью света. Сильная личность, но обидчивая и злопамятная. Себе на уме. Общителен. Депрессии - довольно частое явление, однако всю грусть обычно держит в себе. Однако злость вырывается сразу. Людей, любящих вас много, людей, которых любите вы немного, но они любимы по-настоящему. Очень гордый пс- народилась в листопаді- і випав листопад , правда напевно оце-Настроение меняется со скоростью света. і оце-Людей, которых любите вы немного, но они любимы по-настоящему. а решта по чуть-чуть))
хммм досить непогано.. хотілося б бути психологом... ---------- Додано в 01:52 ---------- Попередній допис був написаний в 01:44 ---------- Твоя кровь Аметистовая Вы всегда идете к своей цели. Обладаете сильной волей и чутким сердцем. В нужные моменты проявляете здравый смысл. Боретесь за то, что считаете правильным. Хорошая интуиция. Властность. Возможный недостаток - тщеславие. ---------- Додано в 02:00 ---------- Попередній допис був написаний в 01:52 ---------- Тест нікудишній.
Итак, вы воплощаете- Тщеславие Кого и на что только не двигала жажда власти, богатства, славы и хорошей жизни. Вы способны добиться всего, ибо жажда эта никогда не иссякает, что дает Вам постоянно энергию двигаться к намеченым целям. Это люди, воплощающие Тщеславие завоевывали миры и создавали шедевры. И только Вы не устаете от постоянного внимания к Вашей персоне. Ищите призвание там, где Вы сможете быть на виду и раскрыть все свои таланты. Ведущие ТВ, актеры и музыканты — это ваши профессии. Творите, создавайте шедевры и завоевывайте сердца людей. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Мудрость, Покорность. Первые смогут быть рядом в трудную минуту, вторые помогут быстро и максимально безболезненно добиться поставленной цели, третьи будут самыми верными и преданными Вашими поклонниками. мда.... неочікувала такого результату....хоча...
Сподобалось... Лирика Вашей Любви Лирика Вашей любви, это лирика -- Николая Асеева: Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год, Если бы время мельчить, дробя; Мне даже синий небесный свод, Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов; Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов.