Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

А чё "ФУ"?
    Пан еврей, когда русского мудилой, то это: "Ура".
    Когда рагуля, то это: "фу"?
    Опять славянские нации раскалываете?

---------- Додано в 15:28 ---------- Попередній допис був написаний в 15:26 ----------

Просто ТАМ нормальные и порядочные люди.

• Подобається Подобається x 2
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ось про що я і кажу. Там порядочні люди які з дикунами не хочуть ніякої справи мати.

3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Всё таки, надо себя держать в руках и не опускаться до подобных слов.
    И причем здесь славяне?:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 3
  4. Полковник

Полковник миється в бані

В России ВСЕ порядни:
    В Петербурге произошла история, характерная, скорее, для военных времен. Несколько горожан буквально в полевых условиях приняли роды. Прямо на газоне, средь бела дня. Ни внешность, ни состояние беременной женщины их не смутили, главное было спасти ребенка.

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsvideo_na_gazone

---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ----------

Командир, я Вас трогал?
    У Вас своя жизнь на форуме.
    У меня своя.
    Давайте, не пересекаться?
    Гаразд?

• Подобається Подобається x 1
  5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну, как хотите.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Очень, очень хочу!
    Мечтаю!
    Спасибо за понимание!!!!

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Столько много себя признали через мой пост и обиделись. :haha: Не зря тут шабаш устроили. Могли бы и не признаваться.
    А с Олей просто. Она по сути против конституции и духа основополагающих законов США, что против рассовой дискриминации.

Но вам врядли это понять. Ваш один из последних постов, с фотографией "Мы рюсськие" тот же образчик. Свидомит не может ни быть расистом. Где бы ни жил.

Рано вам еще в демократию и в цивилизованное общество. Она у вас расистская получится. Недозрели. Бананами бросаетесь. Ну тут и Боркнес заметил правильно, говно на вентилятор бросаете.
    Ну вот образчик. Клон Бориса....

Клиберн, так вы мужчина или нет ? Игнор так и игнор..
    Итак, вы там все еще путаетесь в причинах войны в Грузии ? Их там немного, а у вас сужение мышления. Ваши соплеменники многомерными пространствами Минковского свободно пользуются, а в около 20 теряетесь. :)

PS. А набежали то набежали.....И друг перед другом, кто больше придумает всякой фигни...

Останнє редагування: 11 лип 2010
    • Подобається Подобається x 4
  8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

О, трохи легше. Значить, ви таки нормальних форумчан визнали за людей які бананамі брасаются. А себе і таваріщєй абєзьянамі. І на тому дякую...

• Подобається Подобається x 5
  9. Чернобылец

Не, они сами себя признали...Я ж ни одного Ника не назвал, но откуда столько признавщих себя ? ЧУвствуют видимо подсознательно все таки, что это правда. Отсюда и обиды. Отсюда и шабаш...А так просто притвориться хотя бы нормальными людьми и вести себя порядочно. Не, не могут. Не рано еще в цивилизацию...Хотя может и поскорее надо, черт его знает, может дети уже дух современного цивилизационного общества воспримут. А так шаг назад от совка, а апломба сколько...Ого-гоооооо

Да все кто тут мне лично пытался гадости, да и Полковнику написать после этого поста. Вы чего признались то ? :)))

Пойду я от вас тоже, руки помою. Да и воздухом надо подышать свежим, побегать....

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Коли до мене в реалі,в місце,де я п"ю каву,приходить нєкто і називає мене і моїх товаришів всякими словами,вгадайте з тьох разів,що я роблю?
    Недемократично.
    А,зрештою...

11. Полковник

Полковник миється в бані

ЗАПАДЛО!!!!
    Идею МОЮ украли.
    Думал спросить у Панов почему ОНИ так оживились.
    Ведь Вы никого конкретно не называли.
    Чует кошка....

---------- Додано в 17:33 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

Домой уходите.
    А шо ещё робыты?

12. Чернобылец

Ха-ха, а вы всех русских поливаете демократично, что с вами в кавярне ? А картинка сравшего мужика, "Там где я там Россия" ?

И не понимаете ни фига, что это расизм, межнациональная ненависть...Совершенно логично, что и Оля расистка, призналась даже, да и любой ваш единомышленник. Расизм и межнациональна рознь осуждается всем цивизилованным обществом, но вам он кажется таким логичным и правильным. Это это позади цивилизации, шаг назад даже от совка..

Ведь на той картинке вы и проявились во всей красе...То что люди выглядят не так как славяне, не означает, что от этого они убогие, тем более, что таким образом принижаются русские. Это просто ваш свитогляд. Вы видите в них чурок, а не русских и думаете, что этим можно обидеть ? Это зеркало вашей ментальности, Ромко ! Ничего больше.
    И ни один русский не обиделся.....А тут признавшихся и обидевшихся сколько..:) И даже Клиберн отметился :haha:

13. Romko

Упятьдвайцітьпять.
    Да не руский ви.
    Полковник,Невстранець,Ігор так,а ви - совок.
    Патріот калбаси.
    Свідомий мазохіст,співаючий осанну совдепу.
    за таких молитись треба.

14. thinkers

thinkers Well-Known Member

пора тему переіменувати... хай звется "місце, де рагулі лижуть один одному дупи"

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

По-моему я уже преследую его по ночам... Пора завязывать.

Диалектика природы, Полковник: кто роды средь бела дня принимает, кто сто грамм с прицепом...

16. Romko

Судячи з вашого лексикону,ви постійний відвідувач театру.
    І консерваторії.
    Як там,консерви ще не всі покрали?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Что-то частенько стало встречаться.
    Это такая рагульская розвага?

18. thinkers

thinkers Well-Known Member

ніхто Вас не заставляє

19. Patrick

Patrick Well-Known Member

Вань , а Вань....
    Звания свои и титулы оставте их при себе.Вы их честно заработали.Они ВАШИ.
    Делиться Вы ими можете со своими единомышленниками , собутыльниками и такими же клоунами как и Вы сами.
    ....yeh ,cheers dickhead. :)

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Очень интересно узнать - как? А не лучше ли слонов не отстреливать? Чтоб настоящие были, а не искусственные и того хуже - придуманные.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)