Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Какие грамоты и награды детям?
    Я просто спросил о Ваших достижениях в этой жизни.
    Стыдно признаться?
    Понимаю.
    Промолчите лучше.

---------- Додано в 13:11 ---------- Попередній допис був написаний в 13:09 ----------

Хм?
    Вы меня оскорбить хотели?
    Я разве спорил когда-то об этом?
    Да , москаль.
    Да, совок.
    Да, и опрокинуть не дурак.
    НО!!!
    Не ПОДЛЕЦ.
    См. №8649.

• Подобається Подобається x 4
  2. Gron

Gron тафгай

Тобто-шампунь?

3. Patrick

Patrick Well-Known Member

shampoo and conditioner :)))

• Подобається Подобається x 1
  4. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Разгулялись рагулики.
    И даже правила форума о языках общения им не указ.

• Подобається Подобається x 4
  5. Patrick

Patrick Well-Known Member

Ну хто б говорив....Ви прекрасно знаєте , що рагуль (і москаль в одном флаконє) це ВИ.

• Подобається Подобається x 2
  6. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 3
  7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А ось і кара за неповагу до Великого друга усіх народів:
    «Молдавским вином можно красить заборы», – главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко
    http://news.ukrhome.net/content/881562/#cm

8. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Полковник,вы ошиблись немного!
    Рагуль он и в Африке рагуль,кроме как полазить по центру или в очень редких случаях съездить в Одессу(там дешЭвшЭ) они ничего не видели,ну разве что краевЫдЫ села еще-корова куРкЫ и навоз.Я же выставлял на этом форуме видео,когда Львов в субботу и воскресенье,практически пустой и большинство говорит по русски-все на рИднЫх селах на огородах пашут.Что же вы от них хотели???о_О,если они даже в театры не ходят,а в Москве если были,то в лучшем случае в выходной от стройки,потому как больше их на работу ни куда не возьмут,они разве что в Кремль заходили,потому как ни на Таганке,ни в Малом театрах они небыли-очереди большие и дорого для них.Так что друже про какие виллы и майбахи вы говорите?:)))Вы что по общению с этими даунами не видите,что больше всего,в их словарном запасе, проскакивают слова-СОВОК МОСКАЛЬ-это их аргумент основной.А за постами ихними понаблюдайте-ведь более 5 - 8 слов они очень редко постят-трудно им....Паталогия однако!:crazy:;)

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не культурно вихвалятися.

10. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Полковник,вот видите,тут же подтверждение моих слов-на счет 5-8 слов!
    :crazy:

11. Полковник

Полковник миється в бані

Московские милиционеры освободили взятого в заложники гражданина Украины, сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.
    По его словам, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что на территории стоянки грузового транспорта на Рябиновой улице злоумышленники удерживают в заложниках гражданина Украины. За освобождение жертвы они требовали 50 тысяч рублей, утверждая, что его сын разбил их машину.
    «В ходе проверки данная информация подтвердилась, — отметил Бирюков. — При передаче требуемой суммы был задержан один из подозреваемых, проживающий в Краснодарском крае. У него был изъят травматический пистолет, несколько десятков патронов, а также документы взятого в заложники мужчины и его сына».
    После этого оперативники УВД по Западному административному округу поехали по указанному адресу для проведения операции по освобождению заложника, передает ИТАР-ТАСС.
    «Преступники оказали милиционерам сопротивление, отстреливались из карабина “Сайга”, но все-таки были задержаны», — подчеркнул представитель ГУВД. Из четверых задержанных двое официально зарегистрированы в Краснодарском крае, а двое — в Ульяновской области.
    Заложник был освобожден и не пострадал. В настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Московского региона.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4091710/

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Це хто рагулікі, Полковник? Патрик і Ґрон? Та не смішіть, на себе гляньте.
    Тоді, хто ви? Рагулисько-москалисько?:haha:
    До речі, про інженера-електронщика... Коли ви працюєте, як ви з 7.00 до
    22.00 на форумі. Включаючи вихідні. Ось Невстранець має, по крайній мірі нормований робочий день і два вихідних.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Будем считать, что Россия реабилитировалась, хотя мёртвого не вернёшь, конечно...
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/11/091126_ukraine_border_kill.shtml
    Украина потребовала тщательно расследовать обстоятельства гибели гражданина этой страны, застреленного российскими пограничниками

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І що!? Розслідували? Чим закінчилось розлідування!?

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Следствие вели знатоки...

16. Полковник

Полковник миється в бані

На себя-то я смотрю.
    Теперь, кроме москаля и совка буду, в Ваших очах, и Рагулём-москалём.
    Такое сочетание возможно?
    Если да, и это Вас и Ваших дружбанов-рагулей как-то тишет, то, ладно, буду.
    Но суть-то не меняется.
    Можно и горшком обозвать.
    А рагуль - рагулём останется.

• Подобається Подобається x 6
  17. Pedro

Воно не тільки можливе. Воно єдиноправильне. Вам це підтвердить весь світ.
    Він в цьому єдинодушний. І часті вивіски "no Russian tourists" говорять самі про себе.
    А я не при чому. Я посторонній спостерігач.:)

18. Полковник

Полковник миється в бані

Мудило Вы, а не спостерігач!

Алё, администрация, данное слово (мудило) ВАМИ уже почти месяц не считается оскорблениеми нецензурщиной.
    Будьте, пожалуйста, последовательными!

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

Фуууууу !!!!!!:flag_of_truce:

Останнє редагування: 11 лип 2010
  20. Pedro

Дякую, Полковник, що ви так єдинодушні з думкою світу, приведеною вище. Браво!:good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)